//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:268

建议玩一下猎魔人,成型快,起点高,打击感强,暗黑三很多都是老年玩家,上次还看到论坛上有个72年的,如果对猎魔人有兴趣,可以晚上一起玩,ID:火腿腊肠先森#5465

符文:2

神秘之力凯恩 发表于 2019-7-11 14:38
http://d.163.com/db/cn

暗黑3数据库,各种装备特效、宝石、技能都可以查到,先研究一星期就入门了。

Emmm可能我没表达清楚,暗黑3里传奇装备毕竟蛮多的,但不可能每件都有用吧。。
这件装备是神装,开荒的强力装,还是某些build可能用到的装备,或者干脆就是咸鱼一条。这些之前都只能百度,而且还得考虑时效的问题
举个栗子:前天刷秘境出了把叫“焚炉”的锤子,本来不太看好,毕竟我玩的双刀蛮子,总不能让我改成王大锤吧?搜索完了才知道这东西可以萃取了只要那条神属性。。

传说中的排骨 发表于 2019-7-11 14:41
这个游戏最好玩的是死亡模式,可以去试试

听名字不像是个新人该去的地方

符文:268

buTcher87 发表于 2019-7-11 15:00
Emmm可能我没表达清楚,暗黑3里传奇装备毕竟蛮多的,但不可能每件都有用吧。。
这件装备是神装,开荒的 ...

如果不知道有没有用,不是远古太古的传奇装备,也就是橙色装备,直接到卡奈魔盒里提取威能就好,早晚用的到

王化杰 发表于 2019-7-11 14:53
你怕是不知道这游戏玩家平均年龄。

见笑见笑,以前就玩过一个叫**的游戏,大龄玩家挺多的。其他的游戏还是学生党居多

火腿腊肠先森 发表于 2019-7-11 14:59
建议玩一下猎魔人,成型快,起点高,打击感强,暗黑三很多都是老年玩家,上次还看到论坛上有个72年的,如果 ...

可能是我的装备过于菜鸡,我的猎魔人感觉除了飞刀跟刀扇以外,其他的技能输出都显得不足,大概是我玩的姿势不对吧。。

符文:13

不组队这游戏没可玩性

情归于尽 发表于 2019-7-11 15:08
不组队这游戏没可玩性

一来本人上班族,上线时间没保障;二来刚开始玩实在是菜的抠脚,技能也没玩懂,装备也烂,怕是组队没人要啊_(:з」∠)_

符文:166

buTcher87 发表于 2019-7-11 14:37
谢谢。刚才楼上的朋友给我指出来网页版的凯恩之角可能有我想要的
门帘里面的各角色build更新幅度似乎有 ...

可以先试试从成就开始玩起

符文:4363

这游戏大多数玩家从暗黑2甚至1就开始玩了,一晃到现在都玩了几十年了

符文:45

1.如果没体验过剧情,可以尝试体验一遍。如果剧情已经体验过,那就是悬赏、小秘境、大秘境
2.赛季一般持续3个月左右,在赛季里是从0级全新角色开始玩的,赛季结束后将等级和装备合并至非赛季。游戏内容基本一样,但是最近几个赛季,官方给了一些特殊的内容,这些内容只有在那个赛季中才生效。比如上赛季是华戒赛季,就是说本来要6件套装,才会有6件套的效果,在上个赛季你只要有5件套就享受6件套的效果了。而这个赛季是散件赛季,不需要梦魇戒指套就享受这个套带来的散件加持效果。
我个人推荐你可以玩赛季,因为赛季有一个赛季旅程,你可以认为是一个引导任务,根据这个引导任务来,可能会有一些目标性,并且你完成了部分任务会送一个完整的套装,然后根据这个套装,你再来看凯恩对应的攻略,就会比较有感觉。
3.攻略不是难找,是看不懂,就像我上一条说的,可能你凑了一套之后才去看这个对应的攻略就会比较容易看懂了。
4.每个传奇有没有用,这个好像没有直观的地方可以查。可能需要一些经验判断了
有需要可以加我圈圈54869404 ,知道的都会尽力回答
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E6%89%80%E8%B0%93%E5%9D%9A%E6%8C%81-5246/13388873[/armory]

符文:5

抱歉,你的发言含不良信息无法提交
打了半天的字,给我整个这。算了删了
一句话总结,多看凯恩多交朋友,一切问题不是问题

菊花泡的茶丿  文字内容截图呀,把图片发出来就行了  发表于 2019-7-12 12:38

符文:55

首先,你需要凑齐一个套装。而单人凑齐套装的最快方式是玩赛季做赛季任务。

强调一下:单人、单人、单人。

有人带的话请无视。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546
头像被屏蔽

符文:67

先玩剧情啊,扫地翻箱倒柜过图很好玩。

符文:1428

1,对的就是这戏任务主要是为了打大米,小米为了刷票悬赏为了材料
2,赛季现在是有特殊buff的,比如这赛季梦魇赛季,完成赛季旅程得到对应奖励白金币(国服),翅膀,宠物等。和非赛一样只不过多个梦魇对戒特效(会影响赛季职业的BD使用)!
3,因为最近的更新带来不少玩法加强,导致某些BD在论坛门帘里看不到!但是论坛里还是能搜到配装推荐的
4,这个论坛是玩法BD最全的了!玩什么职业就去对应的职业里去看看!
这个游戏还是组队玩的好,最好是固定的队友或者大神带你,玩到后期组队和不组队游戏体验不一样!我人观点!!!