//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2728

我去年入的坑,有个体会,你想玩哪个职业,哪个流派,就看高手的视频,最好边打边解说的(比如武僧你看看松鹤的火钟),这样不会走歪,并且可以欣赏到聚怪拉怪的意识,比自己读文章直观得多。

符文:23

我都快40了你叫我情何以堪?

符文:37

到了70级就打大米小米刷装备走起,什么装备你看天梯榜(shift+L)  还不懂的加我战网就行

符文:0

buTcher87 发表于 2019-7-11 15:07
可能是我的装备过于菜鸡,我的猎魔人感觉除了飞刀跟刀扇以外,其他的技能输出都显得不足,大概 ...

装备暗影套,带上圣力箭 箭囊   就好了!

符文:45

buTcher87 发表于 2019-7-11 18:43
多谢赐教!那我现在再参与那个17赛季还来得及吗?还是说从下个赛季再说?自己先刷着打基础?

没啥来不来得及的,这个赛季就可以玩
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E6%89%80%E8%B0%93%E5%9D%9A%E6%8C%81-5246/13388873[/armory]

符文:2

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-7-12 02:56
1: 某职业满70之后, 小米打票,大米点宝石,(你需要若干次大米,以掉落全部的传奇宝石  囤宝者宝 ...

呃呃呃。。似乎跟我的游戏体验出现了偏差
因为其他的角色上普遍还是一身黄装,零星有几件橙装,所以单人游戏难度依旧停在困难,没敢继续提高。目前觉得悬赏没什么难度啊,就是到处传送跑图,相反大秘境难度提到折磨2死活上不去了(我感觉我玩的是魂斗罗,血条什么的都是摆设,将近满血动不动就扑街)
至于什么单人首次70给的太古更是没注意到,难道被我当没用的橙装给分解了?!
以我目前的感觉来说的话,emmm不知道对不对
悬赏:需要效率跑图,方便开盒子收集材料/搞各种图纸
小秘境:好像除了大秘境钥石以外似乎没什么有用的了。。。大怪比较分散,跑图效率也需要尽量高
大秘境:真正考验实力/血统的地方,装备主产地,每次必给一个传奇宝石(似乎还能强化?)

符文:205

王化杰 发表于 2019-7-11 14:53
你怕是不知道这游戏玩家平均年龄。

没你想的这么恐怖

符文:47

三十也叫大龄?那让我40+的情何以堪!当然,如果有50+的当我没说
头像被屏蔽

游戏平均年龄30以上,都是一堆大叔在玩

符文:33

慢慢玩其实挺好的,什么都不懂的时候玩才最有意思

玩死灵吧,不吃操作,但是上限不高

符文:2

Landgai 发表于 2019-7-12 11:08
玩死灵吧,不吃操作,但是上限不高

死灵是我从头开荒的角色里,扑街次数最多的,大概是玩法上有问题
有群怪的地方,各种shi爆嗨的一批,一碰到硬茬子立刻就萎。。。骨魂说是追踪的,经常是不知道飞到哪去了,反正不是我想让它飞去的那个地方

头像被屏蔽

符文:15

其实你只需要一个会玩的师傅肯教你

符文:126

一堆自动人在和你玩这个游戏 你玩久就知道了

只有赛季前7天正常
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%80%81%E6%B3%B0-5576/hero/25071158[/armory]

符文:207

buTcher87 发表于 2019-7-12 11:18
死灵是我从头开荒的角色里,扑街次数最多的,大概是玩法上有问题
有群怪的地方,各种shi爆嗨 ...

他在忽悠你,死灵最吃操作,上限最高