//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

如果以前没玩过暗黑,从剧情开始玩一遍才是最有乐趣的。

符文:268

不得不说国语配音挺不错的,美工也很考究

符文:1428

buTcher87 发表于 2019-7-11 14:37
谢谢。刚才楼上的朋友给我指出来网页版的凯恩之角可能有我想要的
门帘里面的各角色build更新幅度似乎有 ...

别玩蛮子了,现在蛮子太弱了,我上线就是辅助,刷小米我还要用死灵,蛮子这版本伤害全靠巅峰吧
头像被屏蔽

符文:65

王化杰 发表于 2019-7-11 14:53
你怕是不知道这游戏玩家平均年龄。

目前年龄划分如下:40以下大龄玩家、40-50老龄玩家,剩下的高龄玩家

符文:13

buTcher87 发表于 2019-7-11 15:12
一来本人上班族,上线时间没保障;二来刚开始玩实在是菜的抠脚,技能也没玩懂,装备也烂,怕是组队没人要 ...

建议换游戏,这游戏单玩难度大,而且公平性和环境极差,真要玩可以去美服

符文:259

报上你的ID吧,一大堆喜欢带萌新的,我就喜欢带新手哈,有需要可以加好友
八神庵#51423

符文:303

老哥你好 我来回答下
1 这游戏就是单机 联机玩法只是比以前的单机游戏更便捷了 现在基本单机游戏都是如此
所以 组队和单人完全取决于你自己的想法 组队有时候会遇到一些闹心的事这个要注意
悬赏 大秘境 小秘境 玩的小时数上去了 你会发现都得刷 没有什么优先级 悬赏给材料用于消耗 小秘境刷大秘境的钥匙 死亡之息 大秘境出装备 大致如此
2 赛季或许听起来高端 其实就是一种玩法 暗黑3每3个月会有一个赛季 有时候赛季时间会延长也就不止3个月了 比如上赛季 赛季可以理解为别的游戏开新服你去玩 所以一切都是从0开始 内容和非赛季一样 每个赛季会有赛季旅程指引 完成它会有赛季专属的奖励 这个按任务走获取最终奖励也不难很有趣 另外 赛季和非赛季的不同主要是赛季会有一个buff这个buff就是赛季的乐趣之一 比如本赛季的主题是梦魇 即全身散件装备会获得伤害加成 上赛季是华戒赛季效果为套装效果激活的装备可以少一件 这些本都是游戏里的装备的效果 赛季会让你直接获得这个效果而无需佩戴该装备 所以会产生赛季独有的玩法 比如装备的搭配上
3和4 问题是一样的 攻略和一些游戏信息可以在凯恩之角查询 各个职业的流派玩法可以直接去对应板块查询 建议搜琉璃版主做的暗黑3分钟会很有帮助 哪些装备有用哪些装备没用这都是再你接触过很多路线后才能知道的 所以 我建议可以先把全职业选一两个流派玩一下 以碾压75大秘境为初步目标 这个做到了 也就了然于胸了 比如 野蛮人-荒原旋风 圣教军-阿克汉天谴 猎魔人-火多重 武僧-敲钟 法师-维尔棒棒糖 巫医-魔牙僵尸巨兽 死灵法-恩...最后在说吧 以上都可以在凯恩搜暗黑3分钟仔细看

符文:152

51是大腿 一把大火烧到15000层

符文:1970

也可以先看看开荒攻略。
三十多岁在暗黑里只能算正当年,这里有60多岁的真正大龄

符文:2

dyqr 发表于 2019-7-11 18:01
也可以先看看开荒攻略。
三十多岁在暗黑里只能算正当年,这里有60多岁的真正大龄

见笑了,来这边就是在贴吧没找到想要的攻略

gqlai2002 发表于 2019-7-11 17:50
51是大腿 一把大火烧到15000层

完美避过强势角色_(:зゝ∠)_

我被理智冲昏头 发表于 2019-7-11 17:44
老哥你好 我来回答下
1 这游戏就是单机 联机玩法只是比以前的单机游戏更便捷了 现在基本单机游戏都是如此 ...

多谢赐教!这么说赛季也蛮有意思的,下回争取参与下!
看来我要学的还多着呢,我现在只是靠自己的努力单人通困难剧情,最大的号蛮子也只是能刷折磨2的大秘境(而且还要4分钟),碾压什么的恐怕还要很久

子临子栖 发表于 2019-7-11 16:46
目前年龄划分如下:40以下大龄玩家、40-50老龄玩家,剩下的高龄玩家

所以说暗黑真是个神奇的游戏,以前我玩过的只有山口丁有什么高龄的玩家

克里斯勇度 发表于 2019-7-11 16:35
如果以前没玩过暗黑,从剧情开始玩一遍才是最有乐趣的。

暗黑2以前经常玩(现在电脑也留着),3代虽然剧情觉得短了些,但我认为还是不错的要不然的话,我也不会每个角色都坚持自己通剧情(手动滑稽)

无所谓坚持 发表于 2019-7-11 16:08
1.如果没体验过剧情,可以尝试体验一遍。如果剧情已经体验过,那就是悬赏、小秘境、大秘境
2.赛季一般持续 ...

多谢赐教!那我现在再参与那个17赛季还来得及吗?还是说从下个赛季再说?自己先刷着打基础?