//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

专家,自强,一条命,伪萌新,欧服,语言不通,不看攻略,网络高延迟,上线时间不稳定......

33天,76小时,巅峰179

真是,满腹荒唐言,一把心酸泪

痛并快乐着

大家都来说说吧,自强不息,哪个阶段是最难受的?当年是怎样度过的?

如果再需要一些限定的话,可以是:专家模式,一条命!

符文:19169

上赛季我在欧服,累死累活欲哭无泪的靠着强大毅力支撑以及好吃的,很郁闷的把欧服赛季旅程完成了,这赛季坚决不碰欧服,可以说欧服治好了我的强迫症
重点感谢好友huihui,没有他我没办法完成赛季旅程

符文:59

实在找不到朋友,建议多开,打个底层大米也有可靠的掉落。不然就是等到关键装备出现,才能起飞了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

符文:60

为啥要玩欧服啊兄弟。。。
leo#118102

符文:153

为啥要玩欧服啊兄弟。。。+1
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

就是单纯的想找一个陌生的环境,重温一下萌新成长的乐趣。
国服诱惑太多,比较快餐,各种Bus,卡光,想慢慢体会游戏乐趣的很难。
再有就是美服延迟太高,亚服延迟低,可是会卡,欧服延迟还能忍受,不卡。专家模式,就选了欧服。

符文:4363

自强到69翻车可能最难受吧,70了好歹能骗自己开荒完成了,A了也未尝不可。69那种满腹的憋屈糟心,再起一个也不是,就这么A了更不爽,这种时刻绝大多数都是转而找司机的。真要像楼主一样在欧服,是绝对没有玩下去的动力了

符文:19169

你是怎么做到欧服不卡的呢,我上赛季欧服延迟300-2000简直无法忍受,下载加速器说不在允许的范围。

符文:4

60-70 我认为是最难熬的时间段。

是的,65到70是最较劲的阶段,身上就三件传奇,武器是铁匠做的43级传奇杖,又怂,身上插的都是钻石,伤害很低,小怪都要一套军体拳,再敲两下钟,才能打死。打精英就需要放风筝,要提前观察地形,考虑怎么能拉到门口,出春哥好往家跑。残血回到城里,那是长舒一口气啊,定定心神,再战,小样儿,不信弄不死你。

符文:223

真正的硬核玩家!

符文:407

这就是为什么我买了3个号的198+88,哪怕1拖2打20层大米,也有12光

符文:37

漫威电影宇宙 发表于 2019-7-11 18:31
这就是为什么我买了3个号的198+88,哪怕1拖2打20层大米,也有12光

。。。我之前双开就觉得挺麻烦。。我不喜欢用窗口。。就用的全屏。。电脑不太好,双开还算流畅,就是切换的时候有点卡顿

符文:407

温柔滴肆虐 发表于 2019-7-11 21:14
。。。我之前双开就觉得挺麻烦。。我不喜欢用窗口。。就用的全屏。。电脑不太好,双开还算流畅,就是切换 ...

不能全屏,切换会卡,而且打字看不到输入法界面容易打错字,也不要窗口,太别扭,选全屏(窗口),第三个选项。

符文:31

满级后装备没成型前最难受,尤其现在散件赛季全部要远古很烦。都不知道该干啥,只能卡光。