//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 983 - 回复: 13

符文:47

玩儿了几把践踏蛮,感觉完全乱了以前血球蛮的节奏,路不会跑了,怪不会拉了,踩的位置不对了。。由于没有固定队伍,只能混混野队,遇到要求不高的fs,只是需要我聚怪的话,130七分多种就可以过,但是遇到要求配合的,就被喷成狗。。。       下面有几个疑问请教一下大哥们:
   1)不用冲锋赶路,老是会感觉掉队,那这个技能带了起什么用?那什么时候应该冲撞?
   2)踩第一脚和踩第二脚大概间隔几秒?还是等法爷喊踩再踩?看了大神的帖子,知道第一脚要踩外面空地,可是第二脚踩哪儿?精英脚下?

3)fs白人期间,是否就不用管怪了,只用专心踩地就可以了??
   4)换点是fs先走,我再走?还是法师砸完第二颗,就可以去前面换点了?
先问这几个吧,谢谢大哥们指点。。。

符文:44

不玩辅助,帮顶
头像被屏蔽

符文:53

一般玩法是,法师白人前帮踩一脚,所谓的火圈脚,踩完后尽快尽可能围绕着这堆怪把怪调整成扇形中间怪少点,奥前两秒左右再踩成一堆让法师砸。但是很多情况不是这样的,要跟据瞬息万变的情况灵活处理,收益最大就行了。

符文:587

多玩多练,多看多想。

符文:54

小小小小离一 发表于 2019-7-11 12:48
多玩多练,多看多想。

只要法师伤害高  不怕蛮子踩得骚

小小小小离一  大佬说的有理,给大佬递茶  发表于 2019-7-11 17:11

符文:1428

一,探图赶路必须冲锋。
二,践踏为了陨石增伤最好火的一发和奥一发之前4秒左右踩,最好是fs喊,省的蛮子分心忘了,踩最好空地因为聚拢效果最好(前提包好精英首要收掉精英)具体看怪看情况需要。
三,fs白人尽量不要走远就不能乱撞怪堆(可以撞不要乱撞,熟练的可以出去拉怪探点)不熟练的慢慢准备好空地准备践踏,大图勤换点位!以便减少黑人时候拉怪的手忙脚乱,熟练了没关系,除了那种障碍多的大图没办法勤换点位,熟练的蛮子还是拉的怪越多进度是越快的!最主要也是看怪
四,你是先走后走看图和精英!精英词缀好能收到或者残血要换点第一时间带走!换点近的话你不用管了!没精英了几乎就是快速冲撞找好点插旗(如果你带精英可以语音告诉在哪里定点,或者由fs定点)
想到那写到了,写的的有点乱凑合看吧!我就是刚刚学会混大米,蛮子也玩不好瞎说几句

九天01 发表于 2019-7-11 12:18
一般玩法是,法师白人前帮踩一脚,所谓的火圈脚,踩完后尽快尽可能围绕着这堆怪把怪调整成扇形中间怪少点, ...

嗯,谢谢大哥,还得多练习啊

伊达尔  【班门弄斧】开合之间,乾坤践踏,双踩回阵,创造密度,万字配图(82P)7/11更新 http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173757448&fromuid=2444240 欢迎前来交流  发表于 2019-7-11 17:17

13066770836 发表于 2019-7-11 14:04
一,探图赶路必须冲锋。
二,践踏为了陨石增伤最好火的一发和奥一发之前4秒左右踩,最好是fs喊,省的蛮子分 ...

谢谢大哥写得非常详细了,下来我再慢慢体会一下。是不是没有导航,会被很嫌弃啊

符文:85

辅助入门更难了

符文:1428

丹运运 发表于 2019-7-11 16:08
谢谢大哥写得非常详细了,下来我再慢慢体会一下。是不是没有导航,会被很嫌弃啊

新手没科技,确实很累啊!你还要探图还要各种增伤减伤(如果和40沟通好让他帮助你探图!记得塔点必要时留一留!万一精英多能出个电击呢,不要一下把图都探完)

13066770836 发表于 2019-7-11 16:16
新手没科技,确实很累啊!你还要探图还要各种增伤减伤(如果和40沟通好让他帮助你探图!记得塔点必要时留 ...

算了,我看还是乖乖玩儿奶算了,哈哈哈
头像被屏蔽

符文:26

想要玩好蛮子,其实也不难,拿我个人经验来说一下感受,大神,蛮神绕路。首先是不依托法师告知的情况下,我是三脚蛮,也就是三脚践踏,定点时,第一脚聚怪。法师白人后,火陨前,第二脚分怪,尤其是高层时,法师第一发很容易砸不出神目,这时候的第二脚尤为重要,我们队伍试过,145以上,第一发砸出神目的概率很小,这时候补一脚践踏引出力士的百分之30增伤,那效果不用我说明了吧。法师奥陨前,也就是电元素3-2秒的时候第三脚,聚怪。这种方式是我们队伍日常扯皮实验出的的,也是比较有效的方法,几乎能保险法师的爆炸输出,缺点,需要练习,尤其第二脚,时间没有计算好,容易把法师的神目踩掉,导致法师砸不出神目,然后就是第三脚时,能否包住精英,尤其是第二脚分怪抠脚了的情况下,当然这算比较基础的,实在把握不好第二脚的情况下,那就不要踩,保证第三角的聚怪就可以了,最后一点就是黑人的定点时间,最后咋白人前的6-3秒之间,不要让法师白人后还要蹦一段距离,不然很容易法师到点就马上砸第一发,没怪没伤害,而且蛮子也没有出去拉怪的时间,个人经验不喜勿喷,蛮神求指点细节!
头像被屏蔽

符文:26

旋风小奶嘴 发表于 2019-7-11 16:28
想要玩好蛮子,其实也不难,拿我个人经验来说一下感受,大神,蛮神绕路。首先是不依托法师告知的情况下,我 ...

忘了一点,法师砸完第二发后,看精英怪是否收掉了,收掉了就给法师一个加速一个盾墙,然后迅速去找下个能打的点位,当然计算好你的加速时常,快到了,记得回到法师身边再给一个,如果没有收掉精英,看看小怪是否足够,一般根据精英血量来判断小怪数量,是否能砸死残血精英
头像被屏蔽

符文:53

丹运运 发表于 2019-7-11 16:03
嗯,谢谢大哥,还得多练习啊

是啊,从你的帖子就可以看出来你玩的太少了。玩多了这都不是问题。