//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

柳如眉 发表于 2019-7-18 15:56
没看到你的装备,分析是不是:左键打拳没有用宏强制打拳,若手动可能奶不上去!

大佬,我是手动,现在已经能奶住了能不能告诉下用宏和不用宏的区别?

符文:221

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-18 17:40
大佬,我是手动,现在已经能奶住了能不能告诉下用宏和不用宏的区别?

不用宏比较尴尬,你需要按住强制站立打拳或按住打拳键不放(边上还行有怪还容易飘阵),有宏就可以设置先强制站立再打拳,打完三拳再起身一个循环。这样的话没怪也可以原地打拳!
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

柳如眉 发表于 2019-7-19 10:13
 不用宏比较尴尬,你需要按住强制站立打拳或按住打拳键不放(边上还行有怪还容易飘阵),有宏就可以设 ...

我一直手动,打一盘手都按断了,还经常飘阵,弹钢琴一样

符文:80

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-19 10:14
我一直手动,打一盘手都按断了,还经常飘阵,弹钢琴一样

跟你完全相反,一直手动的,以前双刷奶玩起来一天也完全没压力,现在太扣脚了,手动感觉好没意思。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

符文:222

我是剧毒换转煞

我现在已经把转煞换下来了,禅定也换成冲心拳了,终于能站住了,不用背锅了

金木_研 发表于 2019-7-19 10:37
跟你完全相反,一直手动的,以前双刷奶玩起来一天也完全没压力,现在太扣脚了,手动感觉好没意思。

大佬,有没有不飘阵的手法呢,比如鼠标放在哪里

符文:80

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-19 13:54
大佬,有没有不飘阵的手法呢,比如鼠标放在哪里

我是空格设置强制站立,把鼠标放在不可到达区域或没怪的地方,大部分时间都不会飘阵,如果满屏都是怪那是没办法的,把鼠标放在自己位置旁边,飘的话也只是稍微飘一点一般影响不大。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]

金木_研 发表于 2019-7-19 15:08
我是空格设置强制站立,把鼠标放在不可到达区域或没怪的地方,大部分时间都不会飘阵,如果满屏都是怪那是 ...

我一般也是把鼠标放在地图边沿没怪的地方,但是偶尔也会飞走,最恐怖的就是被传送走,人傻了

符文:961

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-11 13:40
能不能冰晶换转煞···我带的是拳路交错没带排山倒海

少增伤的辅助不是好辅助。
核心增伤~