//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2352 - 回复: 39

符文:10

新入坑奶,站街17万球回,71cdr,2200+全抗。
昨天野队打了一波135,发现有点站不住。。。有点坑队友了,没办法,队友让我下了冲心拳上个禅定,勉强能站住,后来下了力士护腕萃了个缠腰,感觉血线还是不稳,赶路遇到差点的怪真是站不起来。。。。
是不是巅峰太低了啊。。。。每次进野队都是2000多3000多的大佬。。。。
让我想到了一张图
我想打高层!
你巅峰不够!先去升巅峰!
但是我需要打高层才能升巅峰啊!
头像被屏蔽

符文:8

我剑盾1400巅峰打140+完全站得住,法师没死过,死灵倒是经常死。

符文:1928

天鹰,灵魂护腕,巅峰能量点满,200万血,打上智力卡,我不信你会扛不住135。

1 剑盾博恩不用黄道戒,建议带个灯戒萃取华姐
2 勾玉等级太低,建议提升勾玉宝石等级
3 护腕特效48低了,建议萃取这个护腕,还是带力士
4 跑路的时候如果你不关宏一直真言的话,建议路上别断拳,因为你减耗不是很高,而你的天鹰特效也不行,会有一定情况出现跑路的时候断天鹰buff导致死亡
5自身坚韧不够,建议打卡
其他,奶僧虽然是混子职业,但是也是需要一些经验和装备基础才能碰高层的,你巅峰不高又是新手,如果是去野队建议从120开始,升级也不慢,当然如果有大腿朋友一起的话另当别论

符文:130

混世小灬魔王 发表于 2019-7-11 10:48
我剑盾1400巅峰打140+完全站得住,法师没死过,死灵倒是经常死。
本赛季看奶僧是否合格,主要看死灵在阵里能不能站住。死灵在阵里经常出春哥,说明断阵或飘阵,血量回复慢,说明攻速不够,法师有电戒和天鹰,理都不用理
翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

marchmelody 发表于 2019-7-11 11:03
1 剑盾博恩不用黄道戒,建议带个灯戒萃取华姐
2 勾玉等级太低,建议提升勾玉宝石等级
3 护腕特效48低了,建 ...

感谢大佬细心解答!我110级的勾玉扣下来给豆角了,之前就是带的110的勾玉,黄道是忘记换了,之前萃的火免。

高堂明镜悲白发/ 发表于 2019-7-11 11:11
混世小灬魔王 发表于 2019-7-11 10:48
本 ...

我攻速貌似就是不够,带了个先发治人,站街面板1.98
头像被屏蔽

符文:122

点你头像看了下,装备、巅峰都跟我差不多,奶135肯定没问题。
估计还是细节,下面几点跟你分享下:
1、跑路阶段是奶僧最脆的时候,记得开黑人跟在蛮神法爷后面,打拳技能点怪传送着跑,各种自保技能也要跟上。
2、伯恩剑盾不萃取黄道,你没有刷黄道的技能。灯戒、神目和华戒带二萃一,要多看大佬们的帖子和配装啊
3、天鹰的特效很重要,最好90,你那件94的如果减耗堆得不够高,刷真言会断天鹰。如果跟我一样没有好的天鹰也可以参考我那套BD,直接萃取天鹰。
4、最后当然就是多看大佬视频多练习了,奶不是一天变大的

回复错了编辑掉

克里斯勇度 发表于 2019-7-11 11:30
点你头像看了下,装备、巅峰都跟我差不多,奶135肯定没问题。
估计还是细节,下面几点跟你分享下:
1、跑路 ...

黄岛是我后来去混公共带了个飓风破带的,之前萃的火免奥免,灯姐没有太好的,所以就带了个华姐加点攻速,大佬,灯姐是不是次要没有球回?

我研究下来,cdr要达标,攻速要2.0+,球回15w+就行,你现在装备少几条攻速

符文:259

我1250跟大佬混了142没问题,这个赛季奶僧还是友好的
头像被屏蔽

符文:122

洛卡密尔酱 发表于 2019-7-11 11:34
黄岛是我后来去混公共带了个飓风破带的,之前萃的火免奥免,灯姐没有太好的,所以就带了个华姐加点攻速, ...
我不是大佬,年纪比较大倒是真的
灯戒没球回,次要固定的,不过也不差那点球回,这赛季奶僧压力不大,只要有几根粗壮的大腿带你飞就行了

符文:25

站不住勾玉换转煞?

网吧里长大  赞成  发表于 2019-7-17 16:22

喵冉冉· 发表于 2019-7-11 13:35
站不住勾玉换转煞?

能不能冰晶换转煞···我带的是拳路交错没带排山倒海