//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

护腕用的夺魂,萃取的是塔手,力求效率。试过萃取加能量的裤子,感觉要么回能不行,要不就是进度满了,试了下这种,不知道那个收益更高,那个大佬帮忙分析下呢?

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E7%93%9C-3341/hero/39035444[/armory]

符文:34

我用的是这个速刷100两三分钟内

我这样配装速刷一个人很爽我感觉很好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:127

你这个带傀儡裤子不带技能有什么用?浪费一个裤子位置。

大统帅 发表于 2019-7-11 10:02
我这样配装速刷一个人很爽我感觉很好

我巅峰1000多比较低,现在速刷90层,2分多钟。用的减CD腰带,快速刷大招

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%8F%E8%A5%BF%E7%93%9C-3341/hero/39035444[/armory]

符文:127

沼泽裤提供稳定的增伤,跑路裤有损失伤害的风险。而且跑路裤的回能没有用。所以对自己手法不自信的还是用沼泽裤吧。

鲁那儿多 发表于 2019-7-11 10:07
沼泽裤提供稳定的增伤,跑路裤有损失伤害的风险。而且跑路裤的回能没有用。所以对自己手法不自信的还是用沼 ...

我看过面板,每次抬手召唤法师的时候,会减低攻击。现在我用的跑路裤,感觉还是稳定。物理裤会不会提供的加成略少?

沼泽裤提供稳定的增伤,跑路裤有损失伤害的风险。而且跑路裤的回能没有用。所以对自己手法不自信的还是用沼 ...

确实浪费,问题我没有那个裤子,一直都没有出过,我也懒得开个巫医赌,哈哈,你说的很对
头像被屏蔽

符文:15

一般来说  萃取杨裤  穿沼泽裤(其他俩寅剑<溢出清下>、复仇者)。 穿一个宠物手只要三攻以上都能用(特效不用看)。

3楼的搞笑了吧,换裤子吧,

菊花也是花儿 发表于 2019-7-11 10:11
一般来说  萃取杨裤  穿沼泽裤(其他俩寅剑、复仇者)。 穿一个宠物手只要三攻以上都能用(特效不用看)。 ...

大侠我是法师转死灵,我应该怎么弄伤害最高,重新麻烦具体说下

我穿的这身如果不改变裤子,哪个技能应该改成什么

菊花也是花儿 发表于 2019-7-11 10:11
一般来说  萃取杨裤  穿沼泽裤(其他俩寅剑、复仇者)。 穿一个宠物手只要三攻以上都能用(特效不用看)。 ...

带寅剑我伤害不够,腰带要穿51腰带还是减cd的呢?如果夺魂不要的话,回能靠死神麽?

符文:8

速刷可以不带夺魂护腕,2分钟的那种

yoyoma1 发表于 2019-7-11 10:15
速刷可以不带夺魂护腕,2分钟的那种

哦我晚上回去调下腰带换51腰带

符文:8

helo、sel 发表于 2019-7-11 10:18
哦我晚上回去调下腰带换51腰带

回能全靠吞噬和死神,寇马克点回能天赋