//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

对于我这样的半萌新辅助蛮子。。践踏并不熟练。打140以上被嫌弃的应该有很多,苦思冥想。试试容错更高的玩法。。看我展示人物里的ID:强尼。配装

赛季玩法全散件,获得了更高的减伤。
思路就是保留了践踏,舍弃了冲锋。。有时候因为在怪堆里断了冲锋的力量指环BUFF,站不住了。硬着头皮冲锋一下。导致怪脱控不好践踏踩怪。。

这套全散件享受赛季BUFF减伤。以及天鹰减伤。肩膀配合旋风25%减伤。。。自己单人135抗怪层毫无压力。141层单人有点吃不消。。

我的想法就是继续践踏踩一脚。。。踩完用冰旋风继续聚怪(类似奶妈的飓风破),增加容错性。。而且有时候在怪堆里我经常会走不到点鼠标的那个位置。。。然而用旋风赶路好像不会出现这样状况。。点那走哪。更好的踩怪。。。

缺点就是冲锋的赶路没有了。。。

还有就是挫志咆哮-怪伤害的那个吼可不可以换成疾跑急行军,达到急行军和践踏共存。。

思路是这样的,还没有试过。。大家点评一下!

符文:85

我看了看你的装备,亮瞎

符文:23

勇气可嘉,毕竟自己动过脑子。向我这种只会抄天梯的有一丝丝羞愧。不过你这思路是错的啊。

符文:151

实战组队过吗?效果怎样?带残血精英怎么带

符文:23

机动性差了很多啊,而且只要旋风一转,天鹰很快就没了。放弃冲撞你可以尝试4件荒原

符文:1928

不行,因为你不能控制你到底拉哪只怪,就这一点就要判死刑。

光明与磊落 发表于 2019-7-11 07:23
勇气可嘉,毕竟自己动过脑子。向我这种只会抄天梯的有一丝丝羞愧。不过你这思路是错的啊。

问题出在哪里啊

清风醉月明 发表于 2019-7-11 09:22
机动性差了很多啊,而且只要旋风一转,天鹰很快就没了。放弃冲撞你可以尝试4件荒原

怒气到不是问题。我-耗快60%了,带了2个怒气被动。基本还是满怒的。。至于机动性。。是不如以前。但是以前也不能无脑冲锋走路。怕控制递减。。。。有战吼和华冠加速。。也还行不是很慢。

pa! 发表于 2019-7-11 11:07
不行,因为你不能控制你到底拉哪只怪,就这一点就要判死刑。

主要还是用践踏聚怪,勾子,也在没有舍弃。。。我意思是主要还是靠踩一脚。。没踩好的前提,在用旋风去远处走一圈再聚集一点怪。。。对于成熟蛮子不需要用这套。。。对于我这样的新手也许适合。。。晚上回去实战运用一下试试。。。坚韧高了许多。我都不用冲锋来保持力量戒指了。。都没有萃取力量戒指。

sxllyy 发表于 2019-7-11 08:43
实战组队过吗?效果怎样?带残血精英怎么带

还没有实战过 回去去试一试。。坚韧高了很多。。单人135毫无压力站着不掉血。。。组队有奶BUFF更没问题了。。。不用冲锋来维持力量戒指了

符文:13

门帘里有荒原4件的旋风蛮子辅助 思路差不多 。带上积血斩符文那个更好使

情归于尽 发表于 2019-7-11 12:13
门帘里有荒原4件的旋风蛮子辅助 思路差不多 。带上积血斩符文那个更好使

因为赛季BUFF。赛季BUFF52散件减伤常驻。4荒原还是有弊端的。。必须转了才有减伤。。有时候怪聚的好好的,你站不住必须得转了,影响聚怪。。

符文:95

可以考虑再把旋风辅助提上日程了。

符文:53

冲锋有3层  你非撞怪吗  维持buff撞下空地不就行了

用啥昵称啊 发表于 2019-7-11 05:40
我看了看你的装备,亮瞎

啊。。咋了