//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:247

同觉得不朽锤和冰裂地最简单。尤其是53冰裂地,我从蕾蔻锤转玩冰裂地。没两天就半身毕业远古了,装备是真的好凑

符文:130

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-10 23:19
不朽锤、5+3冰裂地,这俩操作简单,凑装容易(这个比操作简单还重要我觉得),无卡过100没问题。我1w5力量 ...

鬼总为啥不让这位兄弟加入不二开锁神教?

符文:130

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-10 23:19
不朽锤、5+3冰裂地,这俩操作简单,凑装容易(这个比操作简单还重要我觉得),无卡过100没问题。我1w5力量 ...

还有就是鬼总你给暴雪说说,不二开锁下赛季能贾玲安排上不?我们神教好久没有开过荤了啊

符文:1790

野蛮二大爷 发表于 2019-7-11 07:48
鬼总,散件锤的伤害很感人,打1兆多的时候就是火戒的时候,请教如何让提升?

除去肝装备肝巅峰这种要花时间的,我想应该只有利用范围伤打密度了吧。这里有个表可以参考:

这个表有个前提假设,叫做“N怪模型”,就是有N个怪完全聚在一个点上,被你的“一巴掌”攻击全部击中,某个怪身上“蹦出来”的范围伤会击中其它所有怪,同时这个怪也会吃到其它任意一个怪身上“蹦出来”的范围伤。
这显然是一种过于理想化的假设,因此实际情况不会像表上标的这么高,但这个表一定程度上体现了范围伤+密度能够呈几何级数般得扩大角色伤害。
另外对于先祖之锤类bd,还有血溅的问题,打群怪vs三三俩俩的打怪,伤害差别是非常大的。
有一个典型例子就是打虫子,这种怪体积小,数量多,容易聚成高密度。包括先祖之锤类在内的很多堆范围伤的bd都会觉得打虫子下血特别快。

我觉得散锤理想化的打法(云玩家观点,自己做不到):首先得是大图好怪,选好点,上下左右冲一冲聚聚怪,通过冲锋给他们挂增痛,然后怪物在精英身边聚拢,这时正好转到火元素开始砸,攻速鬼畜且伤害高。白怪死差不多了,伤害明显降低了,拖行精英去找下一波,如此反复。

门帘说的就比较简洁:
高层大秘境可以打出进度的方式主要有两种:

拉怪,冲锋增加流血怪物数目,点杀金怪。
拉许多小怪,在中心利用血溅输出。

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

高堂明镜悲白发/ 发表于 2019-7-11 17:25

神教要求cdr太高啦,60%+,一时半会儿凑不出来的
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:171

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-11 21:17
我认为是好凑但是难毕业。

难毕业不解释了,旅者和罗盘词缀的随机性感人。

圣教军玩家集体泪目

符文:48

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-11 21:02
除去肝装备肝巅峰这种要花时间的,我想应该只有利用范围伤打密度了吧。这里有个表可以参考:

谢谢鬼总,鬼总英明神武!

打不二开锁会睡着的,木有打击感,超喜欢冰裂地的打击感!

鬼怪总督斯奎 发表于 2019-7-11 21:02

散件锤:第一堆cdr,第二堆范围伤。

高堂明镜悲白发/ 发表于 2019-7-11 17:25

打不二开锁会睡着的,木有打击感,超喜欢冰裂地的打击感!

符文:20

5+3冰裂地   不朽锤   地震流都是能不打卡轻松过100且操作简单的BD  推荐冰裂地和不朽锤   装备比较好凑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%87%8C%E6%9C%89%E6%AF%92-5507/29073540[/armory]

符文:20

真的吗??真的吗??真的吗??真的吗??真的吗??真的吗??

符文:17

旋风蛮,脸滚键盘,你值得拥有