//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1442

一直玩dh,听说赛季之子法师棒棒糖很牛逼,就试着玩了一下。结果两天进去两个,第一个速刷80死于1016也就罢了,今天又让多年基友带了一个,结果就是手残玩不了死于75级纲目手里!玩dh100层我都不出春哥,真不知道咋玩这套!打boss白人了,如何处理?跑还是硬剛?求大佬指教?再次感谢多年好友“闲人”有求必应的大好人!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E8%9B%AE%E5%90%9B%E5%AD%90-5448/24651587[/armory]

符文:164

。。。请问cd多少,55以上,然后这套死也就白人吧,双黑人基本很硬,所以白人猥琐,等黑人,遇到boss白人肯定跑啊,然后边跑边叠黑人,然后黑人干

野蛮君子  我都58了,萃取寅剑  发表于 2019-7-10 19:52

符文:407

我觉得耐心也有关系,对待自己熟悉的BD小心谨慎,就像自己孩子一样,一点一点强大起来。对待其他热门而没玩过的BD,就像领养的孩子一样,巴不得装备一齐就去打高层。

漫威电影宇宙 发表于 2019-7-10 19:48
我觉得耐心也有关系,对待自己熟悉的BD小心谨慎,就像自己孩子一样,一点一点强大起来。对待其他热门而没玩 ...

我1050巅峰打70--80层也不算太浪吧?朋友说棒棒糖起步90层,我都很保守了

符文:894

我传授你一招二指禅,中指按住·(小键盘1键左边那个,要先设置成强制攻击),食指猛按1,考验手速的时候到了,按的越快就越硬。我最高可以按到280层。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

补充说明,tag上面那个键设置成强制攻击。然后中指压住不动,食指猛按1。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

木鹿大王 发表于 2019-7-10 20:00
补充说明,tag上面那个键设置成强制攻击。然后中指压住不动,食指猛按1。

多谢大王指教,回头试一试,还是法师玩的太少了

符文:235

木鹿大王 发表于 2019-7-10 19:59
我传授你一招二指禅,中指按住·(小键盘1键左边那个,要先设置成强制攻击),食指猛按1,考验手速的时候到 ...

大王威武,牛逼牛逼

符文:1192

你这。。。菜鸡  强力法师被你玩成了短命鬼
咸鱼

xrjiang 发表于 2019-7-10 20:55
你这。。。菜鸡  强力法师被你玩成了短命鬼

老大在带我一个继续浪起来
头像被屏蔽

符文:103

我今天把dh的装备全分了,dh带走的宝石够我打一套100+的卡了

莫名a 发表于 2019-7-10 21:12
我今天把dh的装备全分了,dh带走的宝石够我打一套100+的卡了

不会吧,Dh三刀,散件斗挺硬的,反正100层应该比较轻松过

野蛮君子 发表于 2019-7-10 20:31
多谢大王指教,回头试一试,还是法师玩的太少了

tab,不是tag,昨天喝了假酒,纠正一下。

符文:113

我是手残党,看到那么多操作我就不想玩了

木鹿大王 发表于 2019-7-11 05:41
tab,不是tag,昨天喝了假酒,纠正一下。

学习了,感觉不错,多谢大王教导,大王威武霸气!!!