//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

玩了很多个赛季,玩了很多个赛季的抠脚大师兄,本赛季终于换换口味,散件吹。
玩的时间不是很多,平时下班玩个把小时,晚上基本没时间,有也是11点之后,一直单机。
出于对巫医的信仰(不会玩别的),一直撸巫医几个赛季。
本赛季散件吹主流,当然得跟大伙愉快的玩耍。宝石,巅峰,卡德山都不高,我等休闲单机玩家,赛季目前为止150+小时左右。
冲层随缘,正常打打混经验,极少进门转转就撕图。
散件吹,个人感觉在团结配合蛇副,加上吸血狗,口住吹宝石回4%,硬到不行。
地板除了奥棍其他都可站吹,穿冰鞋后就连鸡冻魔地板冰,冰脉可无视。
1300+巅峰吹到123层有点意外,图,怪恶心了2层,进度条落后约2根手指头距离,第3层是几字型的僵尸胖子骷髅海,嗯!很爆炸的那种密度。
吃到1根速度塔,电塔最后出,电了BOSS镰刀猛劈之女大约10秒。
感觉这个巅峰,宝石,卡德山打123层已经到极限了,装备上2个戒指可以提升,巨坑天堂水项链可以提升,其他部位提升不大。
在疯狂极限状态超好,人品爆炸遇到烂木林,战场回字型密密麻麻的僵尸胖子骷髅海的话,电塔护盾威能移速全吃到,无限可能,只是没这种命。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

牛,老哥!可以加个好友指点下吗?我也是个休闲玩家!现在也是正在冲层!

符文:10

高你几百巅峰才堪堪过了123,只能说nb

符文:18

兄弟,指点一下我哦,战网号50419450@qq.com

符文:35

厉害了,这巅峰,123层,很极限阿。

符文:53

这巅峰,很极限,棒棒哒。

amo1104 发表于 2019-7-10 19:12
牛,老哥!可以加个好友指点下吗?我也是个休闲玩家!现在也是正在冲层!

指点谈不上,有缘上游戏就加好友互相学习

白茶阿甘 发表于 2019-7-11 09:40
兄弟,指点一下我哦,战网号50419450@qq.com

大兄弟,指点不敢当,有缘上游戏加好友互相学习吧。