//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

本人萌新,电脑小白,由于家里不方便装台式机,所以现在用办公本子再玩,具体型号为:微软(Microsoft)新Surface Pro 6二合一平板电脑笔记本GO/5 第8代四核CPU i7-16G内存-512G固态  
求教各位大神,我现在基本单人,特效基本关闭,游戏很流畅(可能是因为级别低)但是玩十分钟本子就会很烫,关掉游戏后温度又会很快降下来,请问是不是这样很伤电脑?这款本子是否不适合玩暗黑3这样的大型游戏,是否有必要单独买一台游戏本?请各位不吝赐教,谢谢!
头像被屏蔽

符文:57

笔记本加好的散热就行吧,笔记本热很正常吧

欢欢喜喜打个米 发表于 2019-7-10 18:56
笔记本加好的散热就行吧,笔记本热很正常吧

好的,我来看看能不能加上,谢谢

苏菲婆6不适合玩游戏,本来就是低压u+核显,而且满频率跑不了多久就会降频,降频体验很差,这本移动办公神器,有米的话游戏建议另购。印象中大概也就700多g重量,散热不会很好,毕竟设计来不是玩游戏的,暗黑3也不是大型游戏,但也不适合。

Geafss 发表于 2019-7-11 14:53
苏菲婆6不适合玩游戏,本来就是低压u+核显,而且满频率跑不了多久就会降频,降频体验很差,这本移动办公神 ...

谢谢,确如你所说,办公用着很爽,所以一开始不想折腾,家里已经4个本子了,现在看来钱还是省不了

符文:30

不用怕,之前我用的surface pro5玩守望都行,后来感觉这个本子商务性太强了,换了个surface laptop玩游戏,暗黑3没什么问题的,我就一直用这个玩,不用担心

焦糖加冰 发表于 2019-7-15 09:37
不用怕,之前我用的surface pro5玩守望都行,后来感觉这个本子商务性太强了,换了个surface laptop玩游戏, ...

谢谢解答,我第一次用这个牌子的本子,所以有点担心(主要是怕用坏了得跪搓衣板~)