//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

6月20号进入十三区“拉瓦城”

回应评论一位叫“轰豆泥”嘴里含屎的..我截图放了,你最好把嘴闭住了!不然留你自己一脸

截止目前角色数据
(战力)

战力:是英雄综合战斗能力评估的数值,但不绝对。

(宠物)

宠物:可以带4个属性加成给英雄,只有队长宠物技能可用。

(宝石)

宝石:提升战力的重要切直接的手段。传奇石头有特效,抽奖抽到两颗。

(英雄)

英雄:零氪一开始只有三个英雄,反正就是喜欢蛮子。随巅峰提升解锁新英雄
(魂灯)

魂灯:材料需要你去做穿梭之门成就的时候积累。

(大米)

大米:一天三把,有时活动会赠送,但如果只玩刷刷,是不够用的。

(成就)

成就:一个慢慢养成的东西,因为有些成就需要特定英雄,但我只玩蛮子。

奖励:很多很丰厚

玩了大半个月,对这款游戏评价现在是可以给四颗星的。
为什么一开始大批玩家喷,我是可以理解的。
01:升级慢,许多新人带着双英雄吃经验..肯定升级慢..
第一个号满级后..剩下的三个角色..两三天魂灯就顶满了。
02:网络卡,初期很卡,延迟很高,匹配经常不可用,游戏经常掉线等,影响感受的事情发生。
03:看充值大户第一天就50强化+等等

游戏内容:其实内容很多
成就:我觉成就还有非常多在等着我去完成。

刷刷:我一天最多去找一个小白鼠黑boss和宝箱,多了刷起来挺累,和D3一样,刷刷也要休息..而且是手机,也就连着电源的时候我才这么干。

提升:每天都会有提升,只要你做任务。就会给奖励,然后你去兑换,比如jjc每天混5场,给500分可以换20个强化石头。商店每天限购有时候会刷出来宝石,买了积累升级。

天赋玩法:其实要巅峰700后送了我5个英雄的全套赛季传奇,我才发现组合蛮多的。当然只玩蛮子,天赋里自带1秒大跳冲锋是我的最爱。

其实这游戏真不垃圾,对于一款手游来说,很不错了,游戏时间上,如果你要把每天的任务奖励等全部拿完..要好几个小时..3-6小时是你熟练的流程的情况..

最后:如果不朽来了,当然弃坑。

回应一个叫“轰豆泥”嘴里含屎的。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

前面说这么多都是废话,中心思想在最后一句

火多重第一 发表于 2019-7-9 22:33
前面说这么多都是废话,中心思想在最后一句

主要还是看很多D友黑这款游戏黑的有些过份。

符文:76

你这帖子严重怀疑!SSS抽到的?得什么狗屎运!20颗4级宝石了比我还好!

符文:35

发光发光发光 发表于 2019-7-9 22:48
你这帖子严重怀疑!SSS抽到的?得什么狗屎运!20颗4级宝石了比我还好!

我有两位同事抽到了,而且其中一个同事是在6月24号抽到的。。。。欧皇啊。

符文:35

是的。不朽出来,第一时间转身涅法雷姆。
这拉结尔一天真的能玩好多个小时。我在另一个回帖里举过例子,这里就不复述了。

符文:13

充值1200可以获得毕业装备,雷盾石,真牛逼,直接卖装备,人傻钱多速来!
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

御追风 发表于 2019-7-10 02:59
充值1200可以获得毕业装备,雷盾石,真牛逼,直接卖装备,人傻钱多速来!

那个石头并不好,而且属性随机,工会许多人买了结果垃圾属性

符文:23

竞技场商店在哪。。。一直没找到

符文:1904

我弃坑就是因为功能太多了……就喜欢暗黑三这样就一个好友系统的游戏

Windowxp 发表于 2019-7-10 11:03
竞技场商店在哪。。。一直没找到

在杂货铺,左边有上下两个选项,第一个就是jjc商店,第二个工会积分商店。

符文:195

玩了一天就删了,剧情进行的太鸡肋了。不过过了两天没游戏玩又下了一遍开始玩,这次逼自己耐心玩了一个礼拜左右,真心话,游戏绝对是用心了,就是感觉有些说不上的不舒服,最后总结出来就是感觉不到玩游戏的乐趣,完成新的层数或者击败强大的boss会有成就感,但就是不快乐,说不上来为什么。后来,这个礼拜就被鹅厂另一个情怀游戏姥姥抓住了,那就是卡丁车,玩的很开心,朋友口中扣的要命的终于第二次为游戏花了钱,第一次是暗黑,和拉结尔不同,卡丁车也能带给我玩游戏的快乐,我想对我来说。快乐才是我玩游戏真正的目的。

符文:20

不朽就快出了

符文:64

默默的看了一下楼主的注册日期和发帖情况。。。。2019年7月7日。。。主题1,回复11,全部隐私不可见,我似乎知道了什么,呵呵!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/m3isbest-5946/hero/24731034[/armory]