//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:220

大家有没有在暗黑中见到这个小玩意

没错,就是这个萌萌哒米老鼠

但是,很多人都嫌弃这个装备,不仅不带在身上,还把它分解掉了。

每一个职业,都有一个招牌性的技能,但由于其长达120秒的冷却,被大家称作“大招”。
而这件装备,就是为各个职业的“大招”量身定做的
但再萌,强度不高(很垃圾),就不会获得玩家们的青睐。
前有旅者之誓独占鳌头,后有地狱火护符虎视眈眈。哪怕就算是收藏性,鱼人护符也表示一个能打的都没有。

俗话说“是金子总会发光的”。那么,这件装备会有发光的那一刻吗?

随着时间轴的移动,大家迎来了18赛季。这次赛季的主题令大家谁都没想到。无数人心里都在想,官方这次更新是认真的吗?

哈哈,没错,这次更新,正是传说中的米老鼠赛季。右上角的赛季福利中,醒目地写着:“赛季福利:当你在某某技能(大招)的条件下,你的技能会催眠周围的敌人,使其在8秒内不受控制地乱跳”

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6397

我在夜光菊身后蹦了8秒

夜光灬蓝梦  然后被我踩扁了  发表于 2019-7-9 22:38

符文:427

指望阿三认真?都是后期了,洗洗睡吧

符文:456

米老鼠,哈哈哈

符文:59

洗洗睡吧  别想太多

符文:220

littlebottle 发表于 2019-7-9 21:48
米老鼠,哈哈哈

这个我一直叫的米老鼠