//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3110

◎译  名 The Thunder
◎片  名 破冰行动
◎年  代 2019
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/悬疑/FAN罪
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中字
◎上映日期 2019-05-07(中国大陆)
◎集  数 48
◎片  长 45分钟
◎导  演 傅东育 Dongyu Fu / 刘璋牧 Zhangmu Liu
◎编  剧 陈育新 Yuxin Chen / 秦悦 / 李立
◎主  演 黄景瑜 Jingyu Huang
       吴刚 Gang Wu
       王劲松 Jinsong Wang
       任达华 Simon Yam
       李墨之 Mozhi Li
       张晞临 Xilin Zhang
       马渝捷
◎简  介

境外某跨国贩DU集团勾结东山当地不FA分子进行大规模的地下。。生产,并FU蚀当地政FU及ZHENG法系统的GUAN员作为他们的保HU伞,以达到将大量BING DU销往中GUO内LU省份及海外以获取高额利润的目的。
  在此复杂危险的环境下,以李飞为代表的缉DU JING不畏牺牲拼死撕开当地DU贩和保HU伞织起的那张巨大的地下DU网,并冲破重重迷局,为“雷霆扫DU专项行动”的顺利展开扫清障碍。

感言:因为345月的事 6月份自己还有事,所以强大好评的破冰行动没有推荐上,现在补上,2019必看大剧之一。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
碧翎珂 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:22147

达康书记啊~

*lostangel  没法子 的更新了 我积压了好多推荐没弄 最近正好多推荐些  发表于 2019-7-9 19:38

符文:176

这简介写的真不容易,好好的东西,硬给和谐成这鬼样
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

banbu 发表于 2019-7-9 19:36
这简介写的真不容易,好好的东西,硬给和谐成这鬼样

那个  论坛和谐字太多了 很多过不去的

符文:7427

明白了 是一部好电视剧

符文:721

符文:26805

人物刻画的不错 优秀的国产剧

符文:3747

确实不错啊,任达华那个可惜了

符文:51

据说又是主角演技被一堆配角秒杀的那种,

剑有意不知还 发表于 2019-7-10 08:33
据说又是主角演技被一堆配角秒杀的那种,

嗯没法子啊  其他人演绎的太好了

符文:13

那个女主角,挺让人困惑的。还是配角好。 有一集的弹幕,有网友说: 这一集看的最舒服,因为没有她,所以没有快进