//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

真想哭。前段时间花光所有材料攒了半废太古约翰和毕业克戒,一贫如洗。像我这么欧的人也前后花了将近一万五的硫磺,真是够够的。
现在单刷用魂法,组队散冰只打130以内的,确保一波收效率,之后的层数用冰香菇,135两分十秒,142三分十秒,三套bd都是7-8太古,打满110左右的卡。公共野队也算是可以混混了,毕竟昨晚才刚刷到2600巅峰。
这几天上班一直看看论坛,上上游戏,测试下各种bd和玩法,没办法,我d3的爱好就是这个,就像玩养成类游戏。
突然翻到这个帖子
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173757353
然后大感兴趣,这是平砍加荆棘的混合流派,不挑王,不挑地图,不用换点,比之前看的另外一个大佬写的圣套七剑流实用性更好。
我之前一直想玩荆棘,但是单人冲层以我奔五的反应速度和手法,也就是想想而已。组队的话虽然冲层利器,但太挑图和boss,碰到急冻魔之类的就凉凉了,不停撕票会严重影响游戏乐趣,所以一直没搞。
看了这个帖子,兴趣大起,看看身上还有刚攒的5000多气息和5000多硫磺,想想我一贯的欧洲人作风,决定开搞!
帖子是赛季不推荐,但他括弧里说因为赛季散冰很强,没必要。所以我觉得赛季也可以搞。帖子里的是圣套,用旅者套,我赛季散装配装更自由,虽然没旅者套,但元素增伤也是刚刚的,核算一下没问题,开搞。
升级黄装,弄到几个安头。重铸,嗯,二十把就出了7速的物理伤远古,还自带荆棘。
升级黄装,弄几个钢铁之心,重铸,嚯,9把来了个太古,还是一如既往的欧。
升级黄装搞豹人护腕,乔丹,尸矛肩,总共二十来把搞定,荆棘也都有了。
建个1级巫医升级黄装搞沼泽裤子,换回大号重铸,轻松获得物理满伤裤子。
仓库里翻箱倒柜找出尘封已久的太古骨甲项链,嚯,仔细一看自带荆棘,完美啊,换上。
附魔完毕,看看材料还剩3000多气息和100多硫磺,简直轻松自在。
调好技能,看了看面板,79物理伤,45骸骨伤,479爆伤,30暴击,2.02攻速,6万多荆棘。可以了。刷公共房间组队试验去。
本来想萃取劈肉斧测试的,后来想想算了,不能太坑人。
刷了半小时公共,没刷到好队伍,正好社区有人喊要140杀王40,果断密过去,秒组。
嚯,三个队友都是3500+的巅峰,就我还没满2600。
大佬们说你巅峰咋这么低,现在主流赛季玩家都3000起了。
我说我上班休闲玩家,么得办法,虽然以我的上线时间已经很肝了,可是沉迷玩,又没固定组刷,一直混野队,我感觉已经肝出天际了。
突然蛮神大大说哎呦,荆棘死灵啊。我说是啊,刚弄得bd,这个bd不挑食不换点,好用的很,美滴很(请用西安方言念)。
大佬们纷纷表示今晚可以爽了,说不定能冲150呢。
我很谦虚,一般般啦,打打看吧。
140开打,进度阶段平淡无奇,有几炮没打好,尾王留给我4分不到点。一看boss,魔女,嚯嚯,好啊。
撸袖子上去开干……
咦……不对啊……血掉的咋这么慢……磨到boss60%血出可以秒杀的技能这得多久啊?
队员们从开始的呐喊助威看热闹(都说没和荆棘配合过)到最后默然无语,然后很自然的,黑了……
超时了半分多钟,最后大半管血瞬秒的场景还是让队友们咂舌,奶妈说从没和荆棘搭档过,不知道怎么配合,蛮神说荆棘很挑图……
我心里大喊,不对啊,帖子上都说最快两分多,最慢3分钟啊,那还是150层啊,怎么到我这变这样了?
再试试,不行我换bd,我不死心。
队友们还是很大度的,于是又开一把。
尾王石头人……
呵呵……
打了7分钟……
默默的换回冰响骨去速刷了。
那个脸啊,丢到爪哇国去了。
打完下线,不死心,再看帖子,仔细研究,突然在回帖看到几行字,犹如醍醐灌顶。
原来不推荐赛季玩,是因为,这套bd是给非赛的巅峰7000起的玩家准备的……
我这个2600的小40,你说你凑什么热闹啊……
我去年买了个表啊……
关机,睡觉,日了狗了马乐个巴子。

符文:118

原来如此啊

符文:33

欢乐,等大佬找出适合自己的bd分享一下

符文:8

蛮子要在你物理元素的时候撞的,触发克戒三倍增伤

符文:58

原谅我不厚道的笑了

符文:2

春暖花开季节 发表于 2019-7-9 09:02
蛮子要在你物理元素的时候撞的,触发克戒三倍增伤

荆棘每个boss处理手段都不一样.你这个说法太误导.
妖妇这里仅限60以下黑圈瞬间撞才是正确手法.根本不用对元素.

符文:44

站位确实很讲究,打妖女全得站骷髅后面

符文:40

哎呀  笑死我咯  我就是害怕出现这种情况  一直都不敢玩荆棘

符文:0

笑死我了 哈哈               

符文:632

安头能自带荆棘伤,这个我比较服,我的太古都没呢

小小小小离一  看破不说破呀,不然别人以后吹牛批  发表于 2019-7-10 13:50

符文:171

5000气息5000硫磺弄一套?真教皇转世。

符文:47

ltst 发表于 2019-7-10 07:23
安头能自带荆棘伤,这个我比较服,我的太古都没呢

我6个太古也没看见
人生托付给了游戏

符文:37

那bd都是巅峰8000以上(那楼主巅峰10000+)、装备几乎完美的在打,你2600巅峰还是临时凑的装备怎么比?

符文:54

老哥 你发那个链接是混伤的