//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:273

本数据统计截止时间为201978日下午
原始数据为:

详细数据为:

三刀非本赛季主流BD暂不统计
表中宝石为困者受罚平均等级,特效为箭袋特效,其他都是字面意思
下面放出强度分析:

层数差计算参考的是之前论坛各位数据达人的劳动成果,以第一名为基准值计算
下面按照强度重新排名如下:

考虑到id <小牛>无聊的小牛 <光明建设局>李刚
完成时间都是11分多,如果没有进殿,相信可以多打2层,所以给他们多加2层,最终强度排名如下:

结论:牛毛真实实力第一,无聊的小牛真实实力可以持平牛毛,
表面第一的热浪,真实实力菜鸡,只排第7,差了牛毛近3层,好在只统计了前十的玩家,样本再大恐怕首页都进不去!

符文:273

说点题外话,(有违规请版主修改措辞,我不想删这层楼)
做此统计表的原因是前几天的一次撕逼,
我因为以不点名的方式用C法做例子说“往上冲层跟往下打完全两回事”,引出以<CC直播>C法,<笑看人生>热浪为主的一帮所谓首页玩家的各种diss各种人生攻击,当然我也同样予以回击,所以都被版主删帖了
当时因为时间原因没有放出更多论据,只放了一张S9开赛第3周我打的HC800级豆角非最强BD第一截图,结果被各种鄙视,跟被说成开赛两天的图也好意思放出来,
其中<CC直播>C法的意思:非要相同条件用更好的成绩拍在你脸上才舒服吗
<笑看人生>热浪的意思:你这垃圾成绩我们随便碾压你
所以我又补了一张结榜图,第14,并要求两人以相同条件碾压,两人分别以不同方式回避不敢应战
我当时的条件是:
豆角本赛季最强散盾,除了散盾BD随意,限定800级,卡戴珊随便打,234人大米成绩不超过85,单人冲层一层一层自己开,必须先完成HC5个征服,完成必须先完成守护者,秘境总次数不超过772(限制撕票量),悬赏次数不限,结榜必须打进首页(我结榜14,要碾压我至少进首页)
告诉你们键盘侠们我就S9图反复放了怎么滴,底气在这里:

800级随便打打也就差你们公认的最强豆角谐星2层强度,你<笑看人生>热浪差牛毛3层的水平请问要怎么碾压我???逗我玩???给我当童子我都不要!
某些人,3000多级的巅峰,做人的素质只有300级,
<笑看人生>热浪,要不要帮你把武僧也统计统计,扯扯遮羞布?
<CC直播>C法,要不要帮你把法师也统计统计,看看是谁在误导萌新?
最后说下论坛的风气,好像单刷玩家的话语权变得完全没人尊重了,只要有不同意见,就会有一帮所谓的组队高手bb什么你不会玩啊,有本事也打上来呀,成绩说话呀,
我跟你们说,虚幻的成绩没用的,首页的水货,每个赛季都有那么4-5个,你们只是用永远不变的菜鸡实力,玩了足够久的时间,而已

符文:12978

楼主别太较真,这游戏要是引入moba的竞技机制的话,天梯榜好些人都要洗牌了{:18_640:}

符文:86

本来觉得很无聊不想再在这个话题继续,没想到你这么有见地,来路费我出,所有费用我全包,选个地方线下当面较量,是骡子是马拉出来溜溜,按按键盘打打字有什么意思,非要揪着什么单机玩家,什么非赛季最强BD,你怎么不爬着走?你用手机电脑干什么?你穿现代衣服干什么,树叶遮着好了啊,不会是脑子有问题吧?我回避你什么了?我说了当面较量你怎么不吭声呢?你单刷你自豪搞的好像就你一个人单刷一样,不要动不动就扯大旗作虎皮,单机玩家多了去了没见过你这样的,怎么玩游戏是每个人的自由。多说无益,不服来战

不跟51组队  当面较量or转移话题?你不是有直播么,开个48小时免费号,完成这个不算难  发表于 2019-7-9 09:56
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:7

S17HC DH单人榜首页数据统计+强度分析

真够杠的,还搞出这么多字,还以为是是技术贴呢,无语

随便打打就差最强2层,你知道什么是冲层吗?别自以为是活在自己的世界里,真的井底之蛙

符文:10

冤冤相报,官官相护。
玩凯恩不要太较真,看看技术贴就行了,少一些吹逼和撕逼,毕竟人家的地盘。

本来明月删帖了觉得就这么结束算了,观念差别太大根本说不到一起,那想到你这么小肚鸡肠心胸狭隘,搞得好像很专业,写这么多无用的东西毫无意义好吧,说什么人身攻击我请问你我怎么攻击你了?到底是谁在满口喷?

符文:587

吃瓜吃瓜,夏天要多吃西瓜?消暑降温

求饶尖叫吧  吃瓜吃瓜,肚子里长瓜了吧  发表于 2019-7-9 09:02
李白1  6级水怪你又来了啊  发表于 2019-7-9 08:02

符文:229

付出的多,自然得到的就多。人家每天工作10小时,你每天工作2小时,然后在那说,如果我也每天工作10小时,我绝对比他收入高.....这不是典型的阿Q?

符文:1028

从来没觉得天梯能说明什么,赌图原本就是和SL大法同级别的游戏外非技术手段,那说明能大规模赌图?

符文:201

暗黑3唯一竞技性的天梯榜一直以来都是被人非议的,因为受太多的限制,巅峰,装备,图,一千个榜单有一千个不同,最多相似相近,不可能完全等同,楼主即使这么精密计算也无法说明一切,当然,谁强谁弱我也判断不来,盘古开天地以来,这唯一竞技性的榜单却显得不那么公平,所以我想哪一天暗黑3引入评级制度,诸如段位,分数来排名,可能就不会招受那么多的非议了
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:2040

都是大神,都消消气吧

符文:137

我就是提升了一下血岩上限,你又高潮了?你太不专业了,首先dh在专家和赛季主题的影响下,玩家本来就少,其次散件的装备并不好凑,因为主副手的特效浮动比较大,我的武器是天梯首页最垃圾的。那么就导致,dh榜单基本没有怎么更新过。这就成了你说强度的理由?我这个巅峰要比也是放到普通天梯比才公平。而且牛毛打这个层数是因为第一个月的凯恩活动,我打这个层数是为了提个血岩上限,到你这变成了我技术菜?你怎么跟八卦记者一样不要脸的扭曲事实啊?我随便开几张就过了。到你这变成我的上限了?你这种不负责任,不明事理,曲解是非的报道,极大的损害了他人的形象。别老拿你某个赛季的截图了,基本上也是没啥人玩豆角,你捡个漏而已,学学我低调一点。在凯恩发点水贴就行了,别再混淆视听了。