//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 296 - 回复: 7

符文:33

大佬们帮忙看下还有哪里要提升,目前只能过100层,感谢

符文:44

看你装备也不差啊,转煞换增痛,再换2个输出被动试试

世仇和杀意换成狂暴和好斗勇者,武器再出条范围伤和击回

再不行就打卡吧

GTX790 发表于 2019-7-8 22:54

我回复够啊,为什么要几回啊

GTX790 发表于 2019-7-8 22:54

杀意不是加怒气吗,怒气不是加暴击吗

符文:1790

装备还可以,两把武器洗错了,应该是洗白字。这两把武器要重点换,他俩都出不了击回,导致你必须带嗜血被动来维持生存;而你身上一条球回都没有,嗜血的效果很差。至少肝一把带击回的剑换上,配合护腕击回,就可以不带这个得不偿失的嗜血了。

头盔洗错了,应该是体能洗先祖之锤伤,这个头盔应该是天生力量比较低吧?如果自信用到高巅峰,也可以把力量洗先祖之锤伤,锤子伤还是很重要的。
护腕力量洗成击回。
总体感觉楼主很在意力量,这个没有问题,不过建议不要为此去洗满装备上的力量词缀,洗完了不好回头。身上插红宝石就好了,随时可以改动。比如3红2钻啊、3钻2红啊,随心配。

转煞秘石换成增痛,转煞只解决坚韧问题,增痛是攻防合一:攻速上去了,伤害会提升,回血量也会提高。增痛是不朽锤的核心宝石,聚怪打密度是不朽锤的核心打法。
如果玩不来增痛,那么手套、戒指出两个7速,对剑出两个7速,也可以玩,上限低点儿,下限高点儿。

被动选择问题比较大,杀意骤起和世仇未报意义太小了,换成狂暴(最强增伤必带,价值一层半提升),另一个选好斗勇者(或者残酷,看你喜欢)

战吼没选符文?一般是用赦免或者老兵之诫,个人倾向于赦免符文

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1790

沧澜剑君 发表于 2019-7-8 23:20
杀意不是加怒气吗,怒气不是加暴击吗

站街暴率54%+162怒气上限的不朽锤,实战暴击率是99.4%,杀意提供的怒气已经溢出。

根据收益递减原理,本身已有的越多,再堆此词缀的收益越小,所以不朽锤反而不应该堆暴击,要堆暴伤、范围伤。
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif