//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

hggff 发表于 2019-8-31 13:37
大佬这个洗什么

智力洗吹箭伤最稳

符文:8

大佬,攻速二次加成是什么意思能具体说明一下吗

符文:454

这个赛季散吹加上新宝石确实很好玩。根据指南慢慢配装中,HC赛季玩家数量骤减,装备,宝石差好多的情况下,我打个35层大米都能上榜。哈哈哈

符文:134

很详细 谢谢分享
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E4%B9%8B%E6%A4%8D%E7%89%A9-58966/46566578[/armory]

符文:178

涵雪飘绫 发表于 2019-7-8 21:11
就一个头盔比较霸气了  不然这两脑壳削弱一哈,只能玩个锤子

挖下坟,原来当初雪涵大佬,在怒火改版前就预测到了怒火改版散吹要玩个锤子,没记错怒火是单手锤吧?╮(╯_╰)╭

符文:601

洛水天依蓝 发表于 2019-11-26 15:36
挖下坟,原来当初雪涵大佬,在怒火改版前就预测到了怒火改版散吹要玩个锤子,没记错怒火是单手锤吧?╮( ...

这你也发现了

符文:178

涵雪飘绫 发表于 2019-11-26 15:53
这你也发现了

enmmmmmmm,向论坛网友推荐这文章突然想到而已!大佬就是有长远目光,预测到以后要玩锤子!233

符文:26

刚刚重新看了一下这个贴,有一点想说的:副手的鬼娃伤并不完全等于吹箭伤,因为散吹一般带穿透迷雾会稀释a伤,所以应该是鬼娃伤更好。

另外想问一下关于暴击爆伤的二次加成如何,意思是说本来暴击爆伤会转换为白字加成到宠物身上对吧?但是如果人物暴击的时候宠物的伤害会再次提高么?

符文:8723

gl7114 发表于 2019-12-1 16:05
另外想问一下关于暴击爆伤的二次加成如何,意思是说本来暴击爆伤会转换为白字加成到宠物身上对吧?但是如果 ...

宠物的攻击不会产生暴击,攻击的伤害本身已经将暴击爆伤算进去了。
欢迎参与无形之地版块长期活动,回复成绩~领包子!
老巫心得积攒贴(报成绩~领包子~)

巫医新手请看:
无形之地门帘及精华贴简介

巫医常用装备全解析(内含全职业散件讲解)

无形之地官方战队(国服):<大神教>无形之地
无形之地官方QQ群:凯恩之角★无形之地 452841194
头像被屏蔽

符文:8723

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

破军隐 发表于 2019-12-1 16:35
可以看一下这里的公式,鬼娃大军伤和剧毒飞镖伤,对于吹箭鬼娃的伤害来讲都是独立的,不是a伤,也就不 ...

原来如此。多谢指点。

破军隐 发表于 2019-12-1 16:31
宠物的攻击不会产生暴击,攻击的伤害本身已经将暴击爆伤算进去了。

嗯,跟我理解一样。那主贴理解说的二次加成怎么解呢?

符文:13

大神按照你的推荐,除了项链没有其他都有,打70层,可以打的动,但是怪一碰就死。刚开始接触暗黑3一周左右,第一个职业就是巫医,也爱上巫医了,求大神指导一下我。能过90就满足了。我的装备都是传奇不是远古。除了项链其他都齐了

符文:13

166楼

大神按照你的推荐,除了项链没有其他都有,打70层,可以打的动,但是怪一碰就死。刚开始接触暗黑3一周左右,第一个职业就是巫医,也爱上巫医了,求大神指导一下我。能过90就满足了。

我的装备都是传奇
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......