//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

甚至连暴雪战网都不知道到,更神奇的是除了暗黑3其他,连风暴英雄都有!!!?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/loveyan-5557/28994150[/armory]

符文:7033

这个不奇怪啊,暗黑是小众游戏

符文:1120

不科学啊,网管也许年轻,但当老板的该有三十来岁吧,不知道暗黑系列游戏就不合格了

符文:312

我这个四线城市都有暗黑

符文:64

我当年叫镇上的网吧老板给我装暗黑3  20分钟就装好了

符文:2222

没有挺正常的,暗黑三也不是什么热门游戏
头像被屏蔽

符文:171

还要装的阿
签名被屏蔽

符文:122

公子王爵 发表于 2019-7-7 19:10
还要装的阿

锅宝大吃一精

符文:1725

真的不奇怪,我曾经教育找了三家网吧都没有dds
头像被屏蔽

符文:231

暗黑破坏神3有,暗黑3没有

符文:428

你们知道我从啥时候知道暗黑的吗?
15年,说dota入战网,我百度了一番,一看没有……
又一看有个魔兽世界,咦还不要钱就能玩,真好玩鸭……然后玩了十分钟迷路了……
然后就专心玩单机游戏了,自己下着太慢了咋办,去网吧啊!准备好硬盘,把单机游戏都考回来玩了个开心,偶然一天发现有个暗黑3,好大的文件夹的呢,打开看着也挺有意思哇,这才入了坑

感谢网吧把暗黑3放到【单机游戏】里
头像被屏蔽

符文:108

如果是80后的老板,不知道暗黑三的那还真是不合格。。。。
签名被屏蔽

符文:163

70后的老板才稳

符文:1613

正常,网管也看情况的,有次去网吧我在邮箱文件中心提取了小霸王游戏84in1的文件去桌面玩,第二天再去网吧的时候就有了......
微露点滴 沾衿落袖 丽日绰约 轻解莲舟 蒹葭荣茂 燕雀啁啾 白石溪畔 斜阳逐流 可嫌金风玉露兼程久 灵犀心念便相谋
前路崎岖躞蹀攀援亦同守 共你百年暮昏到白昼 依山临水景看旧 而你美胜山水万筹尽入一人眸
琴瑟愿与 共沐春秋 滢溪潺潺 炊烟悠悠 敢请东风 玉成双偶 遥递佳信 知否知否 为理云鬓 为簪银钩 明月可鉴 情深亦寿
此生相依 人间白首 千金不易 清茶淡粥 前缘既断 便再无求 云泥之异 难越鸿沟 相思不扫 久积弥厚 他年君归 我葬南丘
逢春枯木忽生花飞柳 分分绵绵结作愁 随风四散却又轻易染眉头 当时一双鸳鸯入深藕 荷香绕水 乐同游
月下花前本来无酒对看竟忘忧 何年何夕 两相执手 蚀骨相思 风侵寒透 仙人近侧 怕倚小楼 金缕为笼 歌乐成囚
凉夜凄长 应怨更漏 数得千枚 零落红豆 遗君一心 一心怎收 杳渺音绝 余我孤奏
何年何夕 共沐春秋 银汉邈邈 炊烟悠悠 敢请东风 小住暂留 托书天地 安否安否
尘心如练 长悬银钩 鱼雁不闻 斯人难候 九霄一曲 人

符文:84

我玩亚服就是在我们这的一个小网吧玩的……没法充值只能打到见李王……