//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1156 - 回复: 15

符文:23

y
减耗要留吗?还是用爆伤洗冷却?

符文:45

散钟身上一条减耗8就够,如果肩膀有的话,你的巅峰用1000敏捷换减耗词缀感觉有点亏
头像被屏蔽

符文:53

要是我就留着建号,反正4000以上巅峰不缺那点敏

G重庆丶光头强T 发表于 2019-7-7 19:41
散钟身上一条减耗8就够,如果肩膀有的话,你的巅峰用1000敏捷换减耗词缀感觉有点亏

谢谢大佬。肩膀没有减耗,也没考虑过把主属性洗掉,要洗也只能洗爆伤或者减耗吧?
头像被屏蔽

符文:17

减耗洗冷却毕业了
头像被屏蔽

符文:17

敏捷洗冷却,武器出了减耗其他部位就不用出了,减少了毕业难度,你以为其他部位既出攻击词缀又出减耗很容易吗?好多人不是在手套上出,还不是一样是1000敏捷换的,即使肩膀上出,也不过就是亏350敏捷,70巅峰而已,很难吗

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-7-7 23:22
敏捷洗冷却,武器出了减耗其他部位就不用出了,减少了毕业难度,你以为其他部位既出攻击词缀又出减耗很容易 ...

有道理!可是我已经把减耗洗了

符文:37

天王盖地虎99 发表于 2019-7-8 00:53
有道理!可是我已经把减耗洗了

一把毕业狂击就这样被你洗费了。。。拳套的词缀很紧张毕业的都是1000敏洗其他特别是高层,低层都是秒秒秒,那就是爱怎么洗就怎么洗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

裁决之锤 发表于 2019-7-8 10:10
一把毕业狂击就这样被你洗费了。。。拳套的词缀很紧张毕业的都是1000敏洗其他特别是高层,低层都是秒秒秒 ...

谢谢大佬,上面一个大佬说巅峰4000减耗才比1000敏有用,我寻思着我怎么也肝不到那么高的巅峰啊。还有赛季结束散件就没套装强了吧,这个武器就只能收藏了。要是个京四郎就好了

还有个问题,为什么不能用暴伤洗冷却呢?感觉35的爆伤也不是很强啊?

符文:37

天王盖地虎99 发表于 2019-7-8 10:21
谢谢大佬,上面一个大佬说巅峰4000减耗才比1000敏有用,我寻思着我怎么也肝不到那么高的巅峰啊。还有赛季 ...

伊娜,散件敲钟都需要狂击的,到了非赛也是毕业的。。。你可以看一下松鹤大佬的帖子,站街CDR56 减耗23,范围110是一个比较舒服的输出值,这跟巅峰高低没什么关系,各种装备可以根据这个数字去调整,什么高巅峰1000敏在和尚武器这么紧张的词缀面前都是浮云,低层不缺这1000敏(就算这1000敏在低巅峰下会降低10%的输出),高层1000敏换24范围我觉得是划算的,在飓风破聚怪密集的情况下24范围是超过1000敏捷收益的。
35爆伤好像有大佬说过收益很高的,具体帖子忘了是哪个帖子了,我不是什么大佬,我只是在搬砖

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E4%B8%8B%E5%B9%BB%E6%83%B3-5796/26280558[/armory]

符文:31

35爆伤直接洗了 暴击满54 爆伤550就够了1比10  怎么凑都超了

符文:18

武器上出减耗,是废词缀

符文:18

天王盖地虎99 发表于 2019-7-8 10:21
谢谢大佬,上面一个大佬说巅峰4000减耗才比1000敏有用,我寻思着我怎么也肝不到那么高的巅峰啊。还有赛季 ...

赛季结束散钟还是要用这个武器的

符文:3

暴击冷却范围伤