//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:122

开篇首先表扬下自己,都奔四的老男人了玩个游戏还有心思折腾技能搭配
时间精力有限,若这套BD有实用价值,那当然好~
如果有什么欠缺之处,也请各位大佬不吝指出。

进入正题,BD如下

基础技能和配装肯定是参照松鹤大大的精华帖,
空出来的一个技能位我选的禅定-宁静致远,实战中感觉这技能实用,
相当于给三个队友每人加个护盾,跑路阶段更安全,战斗阶段血线也更稳。

被动精诚之心、伊塔之辉、真言谐鸣必带,
第四个随意,齐心协力、先发制人、天人合一、春哥都可以。

宝石四选三,我选的剧毒、勾玉、闪耀冰晶。

打拳我只带了冲心拳,选的隔空打穴符文。

核心思路是通过冲心拳的冰符文触发闪耀冰晶特效,
而符文的减耗效果,能保证全身没有一条减耗词缀的情况下,刷真言不断天鹰。
从减耗上省下的词缀可以更方便的追求其他属性,毕竟作为一个有道德的奶僧,
CDR够全程无缝黑人和放阵这条硬指标还是要有的。
实测层数120+,没发现什么不良反应,装备地摊货,巅峰普通人,手机上点头像可看。
总之这套BD特别适合跟我一样的休闲玩家,装备容易成型,有兴趣的不妨一试。

符文:123

冲心拳不行 进度阶段小怪全飞了 法师怎么砸 冲心拳只能用来打boss 进度阶段老老实实断筋决。

符文:56

才奔四就表扬自己了
那我这种奔五的孩子都上初中的岂不是要挂锦旗?
头像被屏蔽

路过的喵喵同学 发表于 2019-7-7 12:17
冲心拳不行 进度阶段小怪全飞了 法师怎么砸 冲心拳只能用来打boss 进度阶段老老实实断筋决。
实测时怪老实得很,是因为被蛮子践踏过么?
头像被屏蔽

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-7 12:34
才奔四就表扬自己了
那我这种奔五的孩子都上初中的岂不是要挂锦旗?

老哥稳

符文:123

克里斯勇度 发表于 2019-7-7 13:01
路过的喵喵同学 发表于 2019-7-7 12:17
冲心拳不行 进度阶段小怪全飞了 法师怎么砸 冲心拳只能用来打boss  ...

冲心拳范围不大的 你如果在蛮子踩了之后打冲心拳 那你得绕圈打 不然你不能把附近所有怪全部摸到触发冰晶剧毒效果。所以断筋决进度阶段比冲心拳好很多 如果你脆站不住 可以不带冲心拳 boss阶段打两拳不打第三拳触发冰冻就好。

克里斯勇度  了解了,看来范围问题不好解决。  发表于 2019-7-7 18:23

符文:828

首先表扬下老哥的钻研精神,哈哈!
不过,这个BD有很大的弊端,冰晶的持续时间只有3s,冰冲心属于单体攻击,冰晶覆盖率很低,并且冰冲心会击飞怪物,进度阶断使用不合适。
进度阶段两种最好的技能触发冰晶是,冰奔袭和冰断金决!外服有流行冰奔袭打法
头像被屏蔽

松鹤灬 发表于 2019-7-7 17:05
不过,这个BD有很大的弊端,冰晶的持续时间只有3s,冰冲心属于单体攻击 ...

又学到新东西了,我要去试试冰奔袭

符文:45

不过,这个BD有很大的弊端,冰晶的持续时间只有3s,冰冲心属于单体攻击 ...

松鹤大佬~稳~

符文:0

非赛2000奶僧,有毕业的剑盾灯戒,但是传统盾奶的飓风破+炫目闪技能,可行吗?如何改量最好,求指导,另外我不带转煞就站不住,啥原因啊

符文:0

面板图好像传不上
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:171

你这图片怎么弄出来的,看着高大上啊。
头像被屏蔽

幻术小菠萝 发表于 2019-7-8 18:50
你这图片怎么弄出来的,看着高大上啊。

要善用凯恩首页的各种功能

符文:37

奶僧能自己推图吗?攻击高不高