//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

想請問一下 各位蠻神目標是145-150大米

1.踐踏的踩最理想的狀況是在法師的哪個元素下踩

2.法師的出圈 是需要蠻子在白人 還是 黑人的情況下 踩火圈

3.版上說的法師 神木 是甚麼意思 是指出圈嗎?

4.在黑人法師跟死靈 去引怪的當下 還沒變身為白人之前該先聚一波怪嗎

5.昨天跟昨天跟朋友打135 他說 叫我踩冰跟雷元素就好 指的是 145以上也是這樣的元素踩嗎
因為他說我在火元素踩之後 小怪都死光了 那相對的是不是145以上因該反方向 踩火元素跟奧元素呢?
(因為我被昨天打135的法師 說了一下搞得我都不知道145以上該踩哪個元素了}

6.因為目前都在打145-150 死靈都是荊棘套 打王有好幾隻怪還是駕馭的不好
想請問各路蠻神 可以 指出 哪幾隻怪需要 撞的幫她觸發克戒 (或是有文章 麻煩提供個連結)

只想玩出好的蠻子 希望各路蠻神 能不吝嗇的 提出精確看法
头像被屏蔽

符文:17

想了解什么时机踩你得先了解双黑人法师是怎么玩的,想成为蛮神必须了解各职业的打法,而不是麻木的听从队友的指挥,不然很难自如的去发挥

符文:210

踩几下看奶僧有没有控制,一般在法师黑洞前踩,因为黑洞影响抗性,奶僧打拳本身就有一定控制抗性。刚定点一脚,第一发可冰踩,冰法师就丢黑洞了,然后火第一发陨石,火后出神目你看怪物发布电踩。以上是陨石先踩。如果你玩过国家队法师,并且踩的经验丰富还可以选择根据法师陨石落点神目距离来踩。先踩你是瞄准器,法师被动炸,陨石位置如果不对,踩一脚修正一下。
飓风破的奶,加上打拳,法师黑洞,阵附近的怪你基本是踩不动的。老老实实带疾跑吧。奶如果只能飓风破你又要非带踩,叫奶飓风破频率尽可能放低,5秒一次。

符文:210

牵着猫散步的鱼 发表于 2019-7-6 18:38
想了解什么时机踩你得先了解双黑人法师是怎么玩的,想成为蛮神必须了解各职业的打法,而不是麻木的听从队友 ...

非常有道理,可以没有玩过法师,但是起码你要知道法师的输出机制和节奏。看看法师所有技能装备特效,有条件借个法师开宏看看技能顺序,什么元素打什么技能,是第一发还是第二发。