//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:644

总纲:
语言的力量,远比你想象的要强大。
既然看见,就是遇见,即是遇见,就得论见。
君子之交,随方就圆。君子之行,知圆守方。

序论:
话说回来,天下第一奇书——风水残卷《十八字阴阳风水秘术》,是夏朝大禹治所创,其中囊括风水阴阳之术,《十八字阴阳风水秘术》虽然名为十六字,可更确切的说应该是十八卷,每卷以周天古卦中的一个字为代表,共计一十八字,所以称为十八字。

比喻、类比、用典
借代、引用、双关
顶真、互文、回环

小学生作文范例:
总有些羊肠小事让人看不惯,还想怼回去怎么办?【比喻】
怎么办?就是干!人之一生,花开一世,应该绽放自己的美和风骨,决不应对任何恶势力妥协。【类比】
如今有些地方风气变了,不再像以前一样开明轻松,弄得杯弓蛇影人人自危。【用典】
不知道是因为有心人还是无心事,仿佛置身黑夜,身边处处有陷阱。【借代】
“欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。撒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。”【引用】
他不出声,挨一刀;我不反抗,又一刀;下一个是不是你?你动还是不动?【双关】
沉默是金,金玉其外败絮其中。【顶真】
历史将会记录,最大的悲剧不是坏人的嚣张,而是好人的沉默。【互文】
让我们大声喊出来,喊也没用,没用也喊【回环】

后记:
我已经不满足于自己写诗了,一个人的力量是有限的,一个人发出的光更有限。
有多大的力就发多大的光,这是一种勇气与胆略,这是一种无私与信念,这是一个人的风与骨。

一曲相思赠群雄:
度腊深宫暖未回,半天金碧照楼台。
百花须待东风发,只有寒梅傲雪开

符文:221

我在组人的时候,听一个高手聊过:游戏的快乐在于相互吹B!
你早已不在江湖,江湖仍有你的传说!

符文:2313

说吧 在哪里下洛阳铲。。

符文:255

太长了,不看

符文:137

柳如眉 发表于 2019-7-6 13:42

划重点

符文:255

柳如眉 发表于 2019-7-6 13:42
"吹B"还得互相,啧啧。大佬会玩

符文:3110

嗯嗯  都是厉害人啊  你们太厉害了
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男

符文:7428

半裤越来越魔性了