//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 965 - 回复: 17

符文:55

入坑一个多月了,我是从风暴过来的。本来想玩猎人维拉,法师李敏的,天知道怎么看到巫医时想起风暴都没怎么玩过的纳兹波了。好吧,本来是想试玩一下。结果,发现这游戏巫医有种本命的赶脚。以前的游戏都是被怪群殴,就玩巫医让我第一次能群殴怪了。太特么有趣了,简直停不下来。之后也试玩过法师和猎人,但完全找不到感觉。所以,虽然也知道巫医是大隐藏,组队没人要,但我还是决定了,坚持巫医这条道路。
          好吧,现在我想问的问题主要是关羽宠物的。
          一:看版主的帖子有说宠物是独立攻速,但是他们的基础伤害,暴击,爆伤和主人之间是什么联系呢?除了吹箫,比如磨牙师兄这种,只需要一个宠物手,主人就不需要堆攻速了么?
          二:元素伤害和智力的性价比。有看说宠物头是属于元素增伤,会稀释造成元素伤收益递减,那带宠物头后身上多少条元素伤收益划算?凑够元素伤之后堆智力吗?
          三:体能和护甲,还有%血量应该怎么分配。血量多少算达标?有说体能收益高于护甲的,也有说护甲只有装备能加,体能可以巅峰去补。看天梯榜多数大佬带的是惧灵,灵魂收割都是加护甲,还有加力量,敏捷宝石增加护甲的。有点搞糊涂了。请指教。谢谢各位大佬。

自己顶,凯恩的大神们呢

符文:57

进来交流,zsbd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

爬爬熊 发表于 2019-7-6 21:34
进来交流,zsbd

图片没刷出来呢

没有大佬来解惑么

符文:26

我记得有个伤害计算的公式,你可以搜索一下

符文:601

无论宠物流还是吹箭流攻速都重要,因为攻速加成面板,面板加强宠物伤害。

吹箭流的鬼娃会随着人物攻速变化,所以吹箭流有着2次加成,所以更吃攻速了。

2能洗元素的地方尽量是元素伤,16000智力以上元素伤就比1000智力厉害了。但智力有加全抗,所以推荐2万智力以上,无脑用元素换智力。

3因为巫医如果全身毕业的情况体能一般不会超过4000-5000。
而一个正常冲层的巫医一般要6500-7000体能才算够用,
这时候体能的性价比永远大于护甲。
不是说护甲不重要,而是如果可以选,650体能和775护甲2选1。
我是一定选体能,论坛很多人非要选护甲,甚至带红绿宝石,只能说数学不太好。
不是所有的智力职业都那么缺护甲,巫医也不是去打150层的那个人。正常的130层单人。根本不存在缺护甲的问题。
如果冲层多1300的体能或1500的护甲,一定是1500护甲的那个人站不住。

因为巫医血量100万左右就够站住了。而护甲要在血量超过130-150万血量之间才会比体能厉害。

聚灵提供甲和控制2个都能提供生存。

我每次说完体能比护甲厉害,总有人点评说怎么样怎么样。

没有成绩说数据都是空谈,我经常冲层,各种花式BD,花式装备,各种属性的装备都测试过。怎么打起来舒服,怎么配属性打起来厉害,这点心得还是有的。

涵雪飘绫 发表于 2019-7-8 11:41
无论宠物流还是吹箭流攻速都重要,因为攻速加成面板,面板加强宠物伤害。

非常感谢大佬的详细解答。膜拜ing。祝大佬再破5层,把巫医带上巅峰,感谢,感谢。

涵雪飘绫 发表于 2019-7-8 11:41

麻烦再请教大佬一个问题,就是武器伤害怎么洗。不太明白那个10%加成的效果。比如我现在的吹箭刀,1600基础伤加7攻速。我应该洗白字还是洗10%伤害?

符文:58

趴趴熊的长弓 发表于 2019-7-8 19:17

武器除了攻速,白字越高越好,一般如果武器自带攻速了就洗10%伤害。

巫医练习生 发表于 2019-7-8 19:37
武器除了攻速,白字越高越好,一般如果武器自带攻速了就洗10%伤害。

这就是让我迷惑的,有这样说的,也有说看白字的,1800以下,洗白字。远古满白字是1940吧。白字1800以上才洗10%伤害。哪个对啊?

符文:58

趴趴熊的长弓 发表于 2019-7-8 20:10
这就是让我迷惑的,有这样说的,也有说看白字的,1800以下,洗白字。远古满白字是1940吧。白字1800以上才 ...

你把武器截图发过来叫大神给你把把脉。

怎么选不了图片?点选择图片没反应。我现在收割刀1721白字,带7攻速,我体能洗了10%伤害。看贴吧说应该洗白字,1800白字以上的武器才洗10ed,现在有点迷惑

是我等级低了?点拍照和图片选取都没反应?