//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

请问大牛这个技能的优越性在哪,产生鬼娃快?耗蓝少?持续刷新增伤时间?
非赛季的租套伤害和散件套伤害详细对比有没有现成的帖子啊拜托谁给个连接看下。

符文:43

如果边打边走,可能24码酸雨更舒服;如果引怪定点击杀,死亡之握好像是可以给新来的上增伤BUFF,不用一直放酸雨。我暂时是这么理解的,等大佬过来

符文:0

单手撸管不掉烟 发表于 2019-7-6 12:15
如果边打边走,可能24码酸雨更舒服;如果引怪定点击杀,死亡之握好像是可以给新来的上增伤BUFF,不用一直放 ...

死亡之握还可以触发困者吧

符文:53

觉得持续时间长也是优势吧

符文:33

祖套和散件也就散件多百分之三不到,还是赛季内,所以安心玩还是弄祖套吧,散件应该到头了,可能祖套要加强哦

符文:43

liuyang123 发表于 2019-7-6 14:30
死亡之握还可以触发困者吧

就算触发也不会带吧,至简 侍从 受罚 都是固定的

符文:197

祖吹带的增伤触发技能看个人操作习惯,喜欢近身肉搏24码酸雨就挺好用,喜欢远打用亡者触发困者增伤稳定。亚服祖吹一哥5000多巅峰吹132困者至简侍从,没有带受罚。进度阶段可以多赚将近5分钟打boss。不带困者就随意了,不用减速触发增伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527[/armory]