//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1301 - 回复: 12

符文:137

因为这是原则性问题或者说态度问题,所以我还是想申诉下, 这时间有可能就给我封死了~在论坛小心了七八年,不能因为这一句无心之言就彻底拜别了凯恩~~不记得是今天什么时候大号点评了一个人(大号andysole@163.com),首先表明我从来没有支持什么脚本,我原话看不到了,但是有点印象,涉嫌支持脚本的那句话应该是这么说的,大家评评理:“悬赏其实遇到挂的人也挺好,不说话,就只做任务,做累了我还可以休息下,也没人管我”,我只是说遇到别人用脚本这种情况并不用生气着急,并不影响做任务,我并没有说半点意思支持用脚本啊,反而我的话里还有讥讽脚本人的意思啊,我休息他们还给我做任务啊,这个重点不是说脚本好支持脚本,只是陈诉遇到那个情况并不影响我做任务,怎么就变成我支持脚本了呢?求来个语文老师...
我打个比方来说这个事:我一点不怕遇到一个吸毒的人,遇到了我还可以揍他,揍玩了扔一边他也不知道谁揍他。怎么就变成我支持大家都去吸毒了了?

请各位掌柜,斑竹,大佬来帮我看看,真的是我有问题么?

仲二楼  我站禅仙,但你陈述了理由,“减刑”情理之中  发表于 2019-7-6 11:06
上天费力,下地顺路!

符文:775

在酒馆多好,外面多乱
头像被屏蔽

符文:6470

符文:531

我讲两点做出禁言的主要原因:
1.认为开脚本的玩家挺好首先态度上就是对脚本行为的包容。再结合你所点评的楼层,这是在他人反对和谴责外挂的情况下对脚本行为予以支持。
2.“脚本玩家不乱说话乖乖做任务,我累了休息他们也不敢说啥”,觉得脚本玩家挺好的还可以让我偷偷懒。这明显是认为脚本给自己的游戏体验带来了便利。

不过看在你是初犯,而且表明了初衷不是有意或者恶意。禁言可以减少至10天,毕竟你是在他人反对和谴责外挂的情况下发表了这样的支持言论。

符文:809

原来这种言论也属于违规啊,感觉这种言论很常见呢,以后找这些举报是不是发家致富赚包子的捷径呢?

符文:563

世界上50%的矛盾来自不好好说话,另外50%来自不好好听(读)话。
在我的理解里,通篇评论充斥对“机器人”的嘲讽,如果楼主文中的关键字有用“”标记,大概这个误会就不会产生吧

符文:3255

一边觉得是嘲讽 一边觉得是变相获利

符文:503

审判没问题,减刑有理有据,都没有错却出错了,这是谁的错?
带“好”字不一定代表支持(肯定、允许、放纵等),
被动获利也不能主动自己删.号吧,比之于遇见做的快的,比之于遇见扔装备的,比之于遇见彩虹关,等等,也是被动获利。
法律还讲究一个疑罪从无,凯恩的形态斗争发展到现阶段已经变形了,只要从任何一方面解读出来有那么一点意思就直接上纲上线,不上是管理不负责,上了对用户不公平,已经由意识形态斗争转变成阶级斗争了。
我不希望以后大家说个话表个态都还要自己从各角度审查自己,反思几遍才敢打出一个好。

“三十四年,王益严,国人莫敢言,道路以目。”——《国语·周语上》

符文:943

“遇到”圈起来,小学周试要考

符文:508

锅宝二尸 发表于 2019-7-9 19:28
封就封了呗!

一个话,老说有什么意思?公子王爵这话说的轻飘而已,但是没有那一个字违反版规。
平时啃个苹果吃进去半条虫子,旁边人来一句吃就吃了呗!怎么?不依不饶要致旁人与死地?报警说旁人漠视生命,要关监狱五年?真是笑话!

符文:28

封就封了呗!

既然你认为别人的行为是不对的,为什么自己老做同样的事。那么多人帖子的主人是不是该告你?既然不满意处理结果,可以用正常方式申诉

符文:70

封就封了呗!

强烈谴责你这种行为,这样做是非常过分的

符文:137

禅仙雪隐 发表于 2019-7-6 07:52
我讲两点做出禁言的主要原因:
1.认为开脚本的玩家挺好首先态度上就是对脚本行为的包容。再结合你所点评的 ...

请版主锁帖,那个恶意攻击论坛的人留言很讨厌。

禅仙雪隐  他已经被处理啦  发表于 2019-7-11 14:07