//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

经常创新研究bd的人,哪有功夫玩巅峰,支持百花齐放,支持创新。
头像被屏蔽

符文:61

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 10:22
低减耗混子飓风奶的年代,我提出高减耗只留每3秒打3连拳其他出手次数全留给飓风破的概念,非赛一群人坐不 ...

不要吹那么多,800奶过150拿出来看看才是真的,吹牛逼谁不会,吹过头了自己都圆不过来了吗?真实的结果才有说服力
头像被屏蔽

低减耗混子飓风奶的年代,我提出高减耗只留每3秒打3连拳其他出手次数全留给飓风破的概念,非赛一群人坐不 ...

不都是你开发的吗?每次看到你个渣渣就自吹,然而没有实际东西,吹的自己高潮有意思吗?非赛队伍怎么你了?赛季跟非赛能一样吗?各种套路都有人用,没必要强求啥都是你开发的理论,你有实践成效吗?吹800过150你倒是拿证据啊,只会吹牛逼忽悠萌新的做法可耻,漫无边际的吹,是你一惯的作风,说的头头是道,然而没见你有点实际的东西,人家赛季也好非赛也好,打出了成绩都归功于你开发?你到底开发了啥?说白了就是整天瞎吆喝的渣渣,你谁啊,你游戏id是啥?在哪排呢?有你影子吗?不要忽悠老百姓,渣渣终究是渣渣,再吹也没用

符文:56

路人甲666 发表于 2019-7-12 11:08
不要吹那么多,800奶过150拿出来看看才是真的,吹牛逼谁不会,吹过头了自己都圆不过来了吗?真实的结果才 ...

号我倒是正好还有,因为小号当童子也凑到了一身能打的奶僧装备,那请你1张票直接给我见个能打的王?反正我全程不死,奶量增伤密度给足,1张票碰不见能打的王巅峰就肯定超了哦。

至于800巅峰过150,流沙覆飓风破的玩法已经有玩家(TNT)成功过了,天鹰跟流沙覆算扯平,对剑30%护甲提供的减伤+炫目闪25减伤大致略低于减伤拳20减伤+疾风击闪躲的效果之外。疾风奶比流沙覆飓风奶还多了水晶拳的减伤,低巅峰带来的是低血量的必然局限性,低血量的通病是怕一击必杀的高伤,所以硬减伤的高低才是低巅峰站高层的关键。你真要当杠精麻烦也请你先过过脑子。
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 11:20
号我倒是正好还有,因为小号当童子也凑到了一身能打的奶僧装备,那请你1张票直接给我见个能打的王?反正 ...

你也知道啊,所以不要吹,什么800过150,瞎扯淡,自己打脸吧,渣渣,干点实际的不要吹牛逼

路人甲666 发表于 2019-7-12 11:30
你也知道啊,所以不要吹,什么800过150,瞎扯淡,自己打脸吧,渣渣,干点实际的不要吹牛逼

奶量增伤都能跟上的前提下,800巅峰我站得住你站不住,这就已经说明一切可行性了。我这赛季哪怕超了800(800多开始就去打了,图比较好连续4盘都是剩3分钟左右见王,但当时2200多巅峰队友只能赌疫王,路上全队没死过),但也是1100巅峰不打卡就过了150,你倒是哪个BD能做到全队低巅峰过150?

总比某人前段时间顽固用着N个赛季前的飓风奶在4人模式把上万巅峰的法师的输出坑成7000法师不如要好多了。
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 11:20
号我倒是正好还有,因为小号当童子也凑到了一身能打的奶僧装备,那请你1张票直接给我见个能打的王?反正 ...

你才是杠精,每次人家发帖你总要来蹭一波,自吹开发啥啥啥,然后自己从来没有打出来什么,总是在别人的成绩下说自己开发的功劳,你有病就去吃药,还真病的不轻,现在这种四人150就是看脸,真要过特么一个新号站城里也一样可以过,三带一童子也不难,给力的队伍大把,不是你这种只会自吹的井底之蛙能想象的,懂吗?少黑别人,少在别人的成绩下吹嘘自己,你就是根葱,还是无名的葱,永远是人家怎么怎么,你呢?渣渣,多学学别人真的开发的人,从来不会在别人的成绩下吹嘘自己,开发思路是好事,你这种就是变相装逼,然而装逼又失败,何苦自讨没趣呢?
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 11:40
奶量增伤都能跟上的前提下,800巅峰我站得住你站不住,这就已经说明一切可行性了。我这赛季哪怕超了800( ...

又拿别人非赛说事,你那么眼红人家10000巅峰干嘛?非赛10000巅峰大把,管你啥事?你举报了吗?你这种心胸狭窄的自吹狂,什么心态,被打脸了就开始扯开话题了?说的是你自吹,跟赛季和非赛没一毛钱关系,渣渣

路人甲666 发表于 2019-7-12 11:44
你才是杠精,每次人家发帖你总要来蹭一波,自吹开发啥啥啥,然后自己从来没有打出来什么,总是在别人的成 ...

装逼失败不一直是那群不懂装懂的巅峰“大佬”吗?都被打脸多少次了,每次出来用自己落后的理解去质疑别人的思路,结果后来打法发展的趋势都是照样往别人的方向走,看着一个个“大佬”无力阻拦大势,轮流缩卵回去偷偷玩起当初自己质疑过的玩法还真是喜感爆棚。

游戏举报还真不是我干的,因为和我没有利益冲突。反而某人当时被别人用双拳抢了纪元首名之后的那番酸劲,倒真像是一个会举报的人。

而在论坛,我只会举报那些在论坛到处散布错误数据,企图歪曲事实,误导新人的恶劣行为。
头像被屏蔽

安格里斯之堕 发表于 2019-7-12 11:50
装逼失败不一直是那群不懂装懂的巅峰“大佬”吗?都被打脸多少次了,每次出来用自己落后的理解去质疑别人 ...

嗯,别自吹就行,人家分享的东西少指手画,因为你是渣渣,总是别人,哪天有你自己了再说你的伪玩法就可以了,现在你还是太平点,不要强求别人用你那渣渣800套路,不是每个人都跟你一样渣

符文:2

你活的可累,啥玩意都是你们开发的,你真泥海!!冲心拳是别人测出来的吧
头像被屏蔽

符文:-3

13赛季我就用冲心拳双拳奶了      
签名被屏蔽

符文:35

伯恩最大好处不用飓风破和炫目闪,还可以带冲心拳,对死灵比较友好。boss阶段死灵打怪效率有一定提升,而且自身也还比较硬。谈不上哪个好哪个不好,看你自己装备,哪套更合格就用哪套,都很好的话就用伯恩,打王毕竟舒服一点。
头像被屏蔽

符文:-3

打个800巅峰的150截图过来打脸啊,嘴炮有毛用
签名被屏蔽

符文:50

菜鸡互啄666