//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

估摸着再过2小时左右,就要陪朋友一起打了。想着还有时间,于是去了7278还打开了公共社区。
7278这两天开始喊148左右,好不容易喊出个140,我赶紧进去了,结果已经有人了,于是我悻悻地退了出来

继续在城里整理装备,调整巅峰啥的。

恰逢此时,社区频道138+,40,3=1
想着层数不高,退了也容易补位,于是幸运的我进组了
法师2K巅峰,蛮子1.4K巅峰,和尚1.9K巅峰,粗略一看,行,凑合着打呗
全程YY我很沉默寡言,毕竟也不需要我说什么,我近3K巅峰的伤害也能碾压138的王,脱控啥的我也不介意。

可是,槽点来了
王战时,蛮子各种要求站位卡三圣圈,甚至要求我也去贴墙卡圈(不,或许我说的不准确,蛮子说:死灵快进来,贴墙,别出去),我黑人问号了
什么鬼?我贴墙怎么叠受罚,还不让我踩CD圈?这是什么操作?
至于鱿鱼什么的还要卡战场凹槽啥的,我也不展开说了,我怕我自己被笑死,看官可以臆想一下这个场景

于是我无视了他的建议,直接贴王踩圈叠受罚,卡伤害圈开大,一顿骚操作,K掉了王,奶僧估计也意识到了,无脑贴王就行,于是继续打下去

槽2
进度时,听这蛮子的口气像是150速刷级别的常客了,带着“仰望”的心情点开了他的记录,发现这赛季142,上赛季140就是他的四人队最高记录了,于是瞬间在显示器前,我露出了鄙视的眼神。
嘘,幸好没人看到。
蛮子金句摘选:
大屁股蜘蛛算什么,看我照样能踩……踩到个屁,法师砸完黑人50层起飞
舔爷只能踩一脚,第二脚不能踩……踩到个屁,精英还在那儿晃悠呢
我从不踩第一脚,只踩第二脚……踩,踩,踩个鬼,幸好我不是法师
走走走,打不了……走?辣么多白字,不让法师叠个黑人或者带精英过来收一下?因为已经到门口即将下层了?
没出塔、来个电击吧……塔,塔,塔个头,进度落后,塔从何出?
……
哎,幸好法师伤害稳定,我杀王也不依赖他们卡三圣圈,至少没超时

滴滴滴,我的Q响了,队友来了,得嘞,您慢慢秀吧
看看下一个来的死灵怎么听你指挥贴墙叠受罚,不踩圈开大,打个138还要各种卡圈啥的。
原理不懂,变通不懂,依样画葫芦却不领会精髓。
不费口舌了,拜拜了您。

以前太高调,总是挥斥方遒、指点江山,现在想低调点,少说几句。说多了,怕人家觉得我高高在上。万一我自己有个失误点啥的估计也要被人吐槽个半天。外加最近一些测试不太顺利,有些压力,也就尽可能减少沟通了。
发现,其实也有欢乐之处,故写下来,独乐乐不如众乐乐,不是嘛?

头像被屏蔽

符文:575

俺只单刷跟魂法速刷,爽歪歪

符文:38

这不就是野队的日常么。
7278水平现在也是参差不齐,不懂装懂一知半解狂妄自大的新手比较多,很少去了。
140都没打过的奶妈指点江山,教法师怎么用宏;
全程自闭,进了yy不说话,不插旗不打字不定点瞎b踩的蛮子怪法师伤害低;
打个单体boss都要5分钟的40怪法师找粪池去了没给他出圈……
各种奇葩,屡见不鲜,见怪不怪了。
就当是日复一日枯燥乏味刷图生活的一点调剂吧,偶尔组上这些人才,听听他们的高见与甩锅,让自己欢乐欢乐也不错。
头像被屏蔽

符文:46

赛季才凑齐蛮子装,打了两天半野队吧因为法师加了好友一直跟他玩40奶换了几批。全程无歪歪,感觉也挺流畅
头像被屏蔽

符文:33

有时候去野队玩玩也是很好的一种体验

符文:82

遇到这种还是挺欢乐的,不过无论你想干什么,千万不要和他理论

符文:73

各种水平的,各种套路的,一上来就自我为中心的也见多了,‘奶,你是不是打冲心了,我怎么不好踩’

符文:150

现在组个队伍怎么就如履薄冰了,好像一部小小心就要喷起来。

符文:102

从这样的野队中脱颖而出找到自己固定队是怎样坎坷的成长历程

符文:268

和固定队友随便开玩笑都没关系,野队一般就该做的事,其他多余一句话不说

符文:174

九命妖 发表于 2019-9-12 13:11
从这样的野队中脱颖而出找到自己固定队是怎样坎坷的成长历程

就当调节心情嘛,出去有各种欢乐。

打完那队伍回来之后才是真的欢乐开心
昨晚最搞笑的还是我们自己打的时候

希望今晚能有所进展,继续加油了。
头像被屏蔽

符文:23

话说我1400巅峰过了142的40有队伍带我打140不

符文:163

巧了,我基本不打固定队,野队我主要打辅助职业,听死灵瞎BB的时候挺多的,遇到那种一上来就吹牛皮感觉随便打的蛮子也多,都是一打起来没眼看的

符文:587

随缘随缘,野队嘛,打低点,权当放松一下

符文:37

你不觉得这样的蛮子挺可爱的吗?每个人都有缺点,在一起玩开心就好啊。以前遇到过一个蛮子,看到好图就要搓搓手兴奋的说来了来了。哈哈,这样总比四个人沉闷不语强。我们固定队的人不怎么说话,打几把就犯困。