//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

别的职业不够,豆角是够了,因为豆角的格挡可以减少很多伤害

符文:65

seeother 发表于 2019-7-5 11:50
这个帖子装备要求太高,不好参考

我的攻略主要看思路,不看装备,初期放弃cdr 2500巅峰后 体能补cdr

符文:894

强叔 发表于 2019-7-5 11:30
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173745801&extra=page%3D2
这个帖子能帮助你

兄弟你变了,以前每次遇到防卡都先来一个抱摔,这叫哲学摔跤。
头像被屏蔽

符文:337

Bob.Shan 发表于 2019-7-6 11:14
我的攻略主要看思路,不看装备,初期放弃cdr 2500巅峰后 体能补cdr
其实前期牺牲双暴更好,只是这样容易把装备洗烂。满暴击 爆伤和30暴击300爆伤比也就4层,但是cdr带来了实打实的效率提升

Bob.Shan  牺牲暴击可以 爆伤很难堆  发表于 2019-7-7 17:01
签名被屏蔽

符文:1651

木鹿大王 发表于 2019-7-6 11:26
兄弟你变了,以前每次遇到防卡都先来一个抱摔,这叫哲学摔跤。

你是没发觉现在的HC还像以前吗?现在的HC区,每来一个人问的不是在HC怎么生存、有效率的活着集攒装备。一开口就问怎么防卡,大家网络真的这么卡吗?很卡的话玩HC不是活受罪吗?我看是防死吧,防掉血,只能我打死怪,不能让怪打死我。
还有楼主问问题,我给他解决问题的出处有问题吗?对于防卡我早说过我不反对,只是某些人自以为是的认为是在针对他,总是屁颠屁颠的跟着我嘲讽挑衅,我都懒得鸟了。

Bob.Shan  哈哈 今天的hc 防卡在某种程度就是科技的代名词  发表于 2019-7-7 17:02
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

我草!我怎么打了那么多字。。。。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:37

咳咳。。,我现在站街8亿坚韧不到。。。我感觉防卡90,巅峰1030,而且我把春哥下了。。。。

符文:65

你这瞎凑胡一套 我看看还不错 拉三四波精英打打看

符文:52

强叔 发表于 2019-7-7 01:08
你是没发觉现在的HC还像以前吗?现在的HC区,每来一个人问的不是在HC怎么生存、有效率的活着集攒装备。一 ...

你这属于站着说话不腰疼。我家每天平均掉线五次,不防卡等死吧。

你为什么不去想着解决网络问题?想当初我每天1016 十多次
头像被屏蔽

符文:337

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽