//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

如题,装备看头像,cd 72.68 减耗 34 球回2w1 全抗2100+ 攻速1.78 是伯恩套装
谢谢大神们!n

符文:8

有大腿,130玩似的,没大腿,自强也就120吧。你这装备差好多,攻速差太多,能出攻速和CDR的地方尽量出满,减耗随缘,全抗堆起来,项链地狱火,满攻速CDR全抗的,这样天赋点个先发制人,攻速就够了,奶量和对剑一样了。球回装备不好不用刻意追求,一定优先攻速CDR,属性达标再让自己肉起来。看我的奶僧,三四天起来的,伯恩套很好毕业的,我戒指还差1点攻速,伯恩剑我有个智力7速10CDR10减耗的普通的没带,减耗高了没用,浪费,除非你的天鹰很垃圾,特效93以上的,要不减耗有个20左右就足够了。

符文:8

说实话这个版本,CDR够不断阵的,有FS大腿多少,140都是碾压。FS很硬了,有的时候真是一个阵就够了。

符文:25

花景 发表于 2019-7-5 07:49
说实话这个版本,CDR够不断阵的,有FS大腿多少,140都是碾压。FS很硬了,有的时候真是一个阵就够了。

我打135 非常容易 血都不带往下掉的 可能是fs大腿吧 至于攻速 是不是攻速高了 击回的效果更好啊 还是攻速高了对奶量有帮助?

符文:28

takeufrombehind 发表于 2019-7-5 09:55
我打135 非常容易 血都不带往下掉的 可能是fs大腿吧 至于攻速 是不是攻速高了 击回的效果更好啊 还是攻速 ...

肯定的啊,打拳回血