//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

曾经的拉蛮现在变成践踏蛮了,还真是变贱了吗?

昨天组个法师各种要求,真的服了。

不说别的,一个火踩,一个是否要留。

第一火踩不能强制要求吧,这个随机性很强,看图看怪,看环境,有时火踩到了,蛮子可能还在外面拉怪。拒绝强制火踩!

什么时候该闪,在哪定点,可以蛮子干,是否要留,也要蛮子说,一炮下去,蛮子就冲走了,事多,忙。一炮下去,剩多少怪,心里没数?都不动脑子,全让蛮子一人思考。
一炮下去,还剩一堆怪呢,看蛮子跑了,都跟着跑……自己一点脑子不用的。

现在队真是的,奶是越来越轻松了,死灵一般打酱油,法师开个宏只管瞄准了,活全让蛮子干了。

拒绝强制火踩!
拒绝是否要留!

小小小小离一  不打野队,真要打就上奶妈。  发表于 2019-7-5 10:21

符文:25

要不要开宏也问蛮子

符文:8

找和自己水平差不多的队友,会比较轻松!

法师只要不哑炮不炸偏就行,如果火一炮小怪全清有以下两个办法。

1:尽量离怪群远踩,踩出10-20个怪在怪群外围,一炮出神目。尽可能多留小怪在奥元素收精英。

2:提高层数来给队伍压力,赛季只要宏没问题,3000巅峰装备一般的法师,速刷145还是很轻松的。可以提高2、3层(当然自己技术得过关,保证不撕票),来让队伍远离瞌睡
头像被屏蔽

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 16:34

法师只要不哑炮不炸偏就行,如果火一炮小怪全清有以下两个办法。 ...

圣母蛮,我说的已经很清楚了,强制火踩,你敢说你把把都能火踩,图不好,怪稀少,一轮就32秒,怪数量还没拉齐呢,回来给火踩?再说法师自己偏砸不会吗?火踩这种事,不能强求,蛮爹有时间自然给你踩。
吹嘘自己技术好,火踩牛,是为了满足个人虚荣心。自己给自己找麻烦,引起舆论跟风,给大家找麻烦。

有句话最适合,感觉自己飘了~

符文:15

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 16:34

法师只要不哑炮不炸偏就行,如果火一炮小怪全清有以下两个办法。 ...

说的 在理,。。。

werqerqwuiuo 发表于 2019-7-4 16:46
圣母蛮,我说的已经很清楚了,强制火踩,你敢说你把把都能火踩,图不好,怪稀少,一轮就32秒,怪数量还没 ...

小伙子火气不小啊!

所以才需要找和自己实力相当的队友嘛,不在一个档次越玩越难受。

至于火踩不踩,这个全在你。保证不撕票就行!

符文:220

才知道累啊,各种奇葩人,各种要求,所以我一个星期前放弃了辅助蛮子现在自己单机51

符文:25

werqerqwuiuo 发表于 2019-7-4 16:46
圣母蛮,我说的已经很清楚了,强制火踩,你敢说你把把都能火踩,图不好,怪稀少,一轮就32秒,怪数量还没 ...

不知道你们是怎么沟通的,如果法师要求火踩的话,我会让法师火之前报一声,我好从外面回来踩。我玩法师我也会主动报变白和火那一发,而不是一直就闷不做声让蛮子安排好一切

符文:85

嗯,有个疑问,蛮子践踏比奶僧飓风破,聚怪强很多么

用啥昵称啊 发表于 2019-7-4 19:07
各有所长!

单论制造怪物密度,配合奥陨触发范围伤,肯定强于飓风破。
根本原因是这赛季双黑伤害依然溢出,还TMD连坚韧也溢出了(亲闺女惹不起)

这沙雕赛季,是个人都会踩!
真真的考验,是在非赛与黑洞法师配合还能一脚一个小朋友
头像被屏蔽

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 19:45
用啥昵称啊 发表于 2019-7-4 19:07
各有所长!

确实如此,曾经的老拉蛮,初玩践踏被各种嫌弃,好像不贱就打不了似的。不过就是利用语音,利用非法工具。进行一种微操。

优质拉蛮,带残血精英都成了弃儿。一炮轰不掉就成蛮子的锅,事实会拉的蛮子,配会包精英的奶,一样可以打的飞快。40层原力波和70层差距还是很大的
头像被屏蔽

符文:53

实践证明火踩圈完全可行,我曾经也和队伍法师沟通过,是否给你提前踩火圈,得到的答复是no,不需要。事实上,只要保证在奥前几秒把怪踩好,该收的精英包好,都是好踩。

符文:315

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 16:59
小伙子火气不小啊!

所以才需要找和自己实力相当的队友嘛,不在一个档次越玩越难受。
说得在理!!最近想练练辅助,你们的专业术语一个也听不懂,求科普,什么叫火踩聚怪?
我喜欢玩暗黑

符文:24

鐡木真 发表于 2019-7-4 21:53
安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 16:59
小伙子火气不小啊!

就是在法师火元素那一发先踩出一堆怪

符文:23

现在都是蛮子聚怪,今天有个法师要蛮子带急行军,我来飓风破,特么我都有点不熟练了