//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

野蛮人誓不为奴

符文:34

logoQ 发表于 2019-7-4 23:05
就是在法师火元素那一发先踩出一堆怪

好的!那我还是先练习聚怪,我钩子还没练好,又要练践踏了

符文:14

天王盖地虎99 发表于 2019-7-5 01:38
现在都是蛮子聚怪,今天有个法师要蛮子带急行军,我来飓风破,特么我都有点不熟练了
速刷可以下一个战吼上急行军,少点增伤,少点坚韧和秒回,但是那节奏叫一个快,把把见碑

符文:36

我作为奶僧才是各种被嫌弃被指教啊,本来带飓风破聚怪包精英,貌似还有点作用,现在蛮神和法爷不让带了,咱就不带,打打拳,放放阵,但是说实话,遇到老是掌握不好落点的法师和不知道什么时候来踩一脚的蛮神,感觉还是飓风破稳定点。

符文:15

鐡木真 发表于 2019-7-4 21:53
安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 16:59
小伙子火气不小啊!

法师一轮里面会砸两发陨石,第一发是他的元素戒在火阶段,是为了炸神木圈,然后火过了是冰,冰过了是奥,在奥元素砸最后一发,为了吃到神木,最大化伤害。现在法师都被惯着了,好像不火踩就炸不出圈一样。体型大的怪踩了也砸不出来圈。

符文:18

这是基本素质,既然玩了这个职业,就要专业点,不然你也说了奶抠脚,那就玩个奶好咯,祝游戏开心

符文:15

安娜的阿玛斯 发表于 2019-7-4 19:45
用啥昵称啊 发表于 2019-7-4 19:07
嗯,有个疑问,蛮子践踏比奶僧飓风破,聚怪强很多么
各有所长!

配合黑洞 怎么踩呢?  能不能传授下。

符文:23

非赛很舒服,想怎么搞怎么搞。就现在非赛的开图来看,琢磨着赛季过来估计不适应,差的不是一点半点。
头像被屏蔽

符文:18

符文:160

【班门弄斧】开合之间,乾坤践踏,新手蛮图解2脚践踏,手机党慎入(82P)
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... amp;fromuid=2444240
(出处: http://bbs.d.163.com/)
哈山父老,帮看看

符文:8

这都是赛季多两戒指的锅。赛季和非塞蛮子还真不一样,赛季带践踏,提前让4000法师享受非塞7000法师的快感。。。。非塞基本还是急行军,践踏没用,还是一炮一个或者一炮几个。。。

符文:34

YearnJoy 发表于 2019-7-5 09:16
法师一轮里面会砸两发陨石,第一发是他的元素戒在火阶段,是为了炸神木圈,然后火过了是冰,冰过了是奥, ...

好的!谢谢

符文:23

建议大家都放弃辅助蛮子吧,玩个游戏这么累,玩个求,死都不玩辅助蛮,不能开宏的全不玩,让蛮子绝种,等大神去开发其他职业吧
头像被屏蔽

符文:13

符文:8

大佬别喷我 发表于 2019-7-5 10:05
配合黑洞 怎么踩呢?能不能传授下。
传授谈不上,相互交流。

法师上黑洞以后,践踏蛮需要更快的节奏(按照现在赛季这节奏,你会发现怪根本不是你能控制的)

节奏需要多快?

不带黑洞,只需将怪密度踩高即可。中间有大把时间划水、抽烟、嗑瓜子(好吧,我承认我抠脚了

带黑洞,需要在黑洞扔出前制造一大简称:A(包含精英)一小简称:B(适量小怪)两个怪群,且两个都要密集,距离不能过远。

在奥落地前将所有,未移动到A群的怪(怎样让怪往A群移动着就需要队友配合了),钩或踩进A群。

看起来很简单对吧?
真操作起来,只有十几秒定点,带怪、制造怪群、上增减伤、报黑洞点位、等等...!

至于一些意外情况的处理和细节,也没几个真愿意看,就不一一解释了。

上黑洞很吃队友配合,野队建议还是老老实实带急行军配合飓风奶(图个安逸)。

不嫌累的蛮神,到是可以试试