//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

出钱出力还受责 发表于 2019-7-4 16:37
估计楼主是无心之言玩笑之意。大佬们是如何100往上不死的?我自己带转煞都站不住,难道坚韧一定需要靠怪 ...

嗯,实话现在是不懂,鬼总前些天还告诉我旋风蛮子攻速的问题,还有地震的cd,我都是请教别人的

昵称f90dc7  都是玩旋风,都是萌新,我也顺便问了问题等待大佬解惑。(均伤估计就是伤害,有浮动值的那条属性,个人觉得远古戒指出这条属性比较合适)  发表于 2019-7-4 17:01

符文:101

出钱出力还受责 发表于 2019-7-4 16:37
估计楼主是无心之言玩笑之意。大佬们是如何100往上不死的?我自己带转煞都站不住,难道坚韧一定需要靠怪 ...

100往上  腰带或者手套次要属性出冰冻或者昏迷,手镯带古帕护腕。形成怪密度,通过护腕减伤这么来的。

如果不这样,可以戴力量戒指,但输出损失就大了,我试过感觉操作别扭。

速刷还有一种方法,我个人弄的95站住毫无压力,100没试过。战吼用第一个符文+50%护甲值,被动技能有个+20%护甲值。但是对cd有要求,我两把武器都出了减10cd。

昵称f90dc7  我试了下,站不住,差点就进去了。动态坚韧有5亿多,怪堆差不多有8亿(怪堆里还算安全),BOSS平砍一次接个技能就春哥了。  发表于 2019-7-5 12:45
昵称f90dc7  学习了,护甲减伤应该不错。我回去试试,CD范围伤的选择平衡就好。  发表于 2019-7-4 17:56

符文:37

看图  最上面那个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wudikyo 发表于 2019-7-4 16:37
均伤是啥,冒昧问下,属实不懂。感谢解答

看图  最上面那个
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

沙漠之鹰999 发表于 2019-7-4 17:38
100往上  腰带或者手套次要属性出冰冻或者昏迷,手镯带古帕护腕。形成怪密度,通过护腕减伤这么来的。

...

我寻思我的装备站住没啥问题,古腕,手百分之4晕,腰带3.6冰,就是伤害不是那种95左右精英七八秒就没了的感觉,不爽,而且耗时,会困,95割割就行了,等我4000巅峰,去100割

先生三十 发表于 2019-7-6 08:07
看图  最上面那个

嗯嗯,这个比范围伤好么?这个提升大么

均伤  爆伤   范围  依次排列

先生三十 发表于 2019-7-6 11:40
均伤  爆伤   范围  依次排列

那我的全能也是自带双暴洗的范围,需要洗均伤么

以前看到一篇文章  旋风斩范围堆到差不多120就可以了   太高了收益不大  戒指双暴加均伤最佳词缀  没朋友的那种

先生三十 发表于 2019-7-6 11:48
以前看到一篇文章  旋风斩范围堆到差不多120就可以了   太高了收益不大  戒指双暴加均伤最佳词缀  没朋友的 ...

那我回去看看属性,好像我的手套为了眩晕词缀把范围四攻舍弃了。我去研究下我的属性

先生三十 发表于 2019-7-6 11:48
以前看到一篇文章  旋风斩范围堆到差不多120就可以了   太高了收益不大  戒指双暴加均伤最佳词缀  没朋友的 ...

主要是我的手带晕,腰带带冰冻,带古腕高层坚韧没问题,怕的是一换完美词缀站不住了

符文:20

CD最好两条   两把7速刀配合2条CDR能保证单体王无缝盾墙赛亚人   怪密度大的时候因为有增痛在所以就算无CDR也刷的过来    远古戒指的均伤收益很高  非常建议洗一条出来(太古210均伤优于50爆伤)  一般一个戒指均伤 一个戒指范围(CD  看你是CD手还是范围手)面板范围在130左右(全满是138)   有4攻手可以考虑两条均伤(收益递减)也可1范伤1均伤  除武器外不要攻速(我记得上档要3条 出1条2条都是0收益)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%87%8C%E6%9C%89%E6%AF%92-5507/29073540[/armory]

奶里有毒 发表于 2019-7-7 10:39
CD最好两条   两把7速刀配合2条CDR能保证单体王无缝盾墙赛亚人   怪密度大的时候因为有增痛在所以就算无CDR ...

emmm,那我研究下,实在不行带开塔手算了,一个腰带给的冰冻怕不够古腕触发的

符文:20

wudikyo 发表于 2019-7-7 10:59
emmm,那我研究下,实在不行带开塔手算了,一个腰带给的冰冻怕不够古腕触发的

高于4就差不多了 。。我就一条手套的3.9    不过我不是专家。。可以浪一点   
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%B6%E9%87%8C%E6%9C%89%E6%AF%92-5507/29073540[/armory]

符文:15

高巅峰,打个120-130层。低巅峰,95左右