//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:587

柒隊灋師 发表于 2019-7-6 12:45
大水怪,不说话?我信你个鬼

信一下咯,反正信一下又不会怀孕

符文:41

符文:47

远古天坑 发表于 2019-7-5 16:03
我也说了是重要性降低,不是说可有可无。目前提到的所有BD都是在萃取翔龙的框架下进行的,抛开具体数值讨 ...

带华戒,萃取回天头

符文:168

先支持天坑一波,为广大吃瓜群众科普很多知识点,奶僧在cdr和球回达标后也就两个阶段
1.前期压力大,双免+天鹰,但是天鹰也不是必须的

2.打卡后,更换骑士腰带

奶僧站不住自己根据阶段调整bd就行了,现版本法师站不站的住不光看奶僧,蛮子40都有很大关系,但是如果奶僧自己站不住自己找原因

对于刷盾从来也没找过资料,从玩奶那天起就是10ms锁死,从来没有人跟我说过刷箴言的问题

符文:4874

综合分析,天坑的词缀优先级:CDR>武器攻速>球回>防具攻速,仅CDR为必须词缀,减耗需求很低,随便出点就行了。
真经典,顶帖为上。

符文:828

冷月雅 发表于 2019-7-7 15:53
综合分析,天坑的词缀优先级:CDR>武器攻速>球回>防具攻速,仅CDR为必须词缀,减耗需求很低,随便出点就 ...

楼上分析总结到位

符文:1012

非酋路过,,,围观大佬
spore#5406

符文:34

楼主能发发Bd建设和技能选择么

符文:143

我去,才疏学浅,并未看懂,有总结性概括不?

符文:135

天坑,你之前写过一个强横护腕的测试帖子,我借你新帖子问个奶僧&强横触发的相关问题。
怪物控制抗性满的情况下,立即受到冲心拳3次,一气三化符文100%触发,但没有击飞动画效果,这时候奶僧佩戴的强横是否触发?

感谢!

远古天坑  触发,原贴没专门提到的都是第一类  发表于 2019-7-9 09:20
头像被屏蔽

符文:53

顶一下啊啊啊

符文:194

我觉得攻速还是需要的 跑路完或者拉飓风破之后迅速打满内力比较关键

符文:43

rollinghzm 发表于 2019-8-18 14:22
我觉得攻速还是需要的 跑路完或者拉飓风破之后迅速打满内力比较关键

下赛季有了船长,很可能大部分配装都不带天鹰,拳法主要是为了维持减伤BUFF和BOSS触发力士,跟现在的会有很大区别的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%B8%A1%E6%B1%A4-5534/hero/17778845[/armory]
头像被屏蔽

符文:10

各位老大。打开回复量显示后,具体多久跳一次数据显示;
我用秒表测了下,应该是一秒一次;

灵光悟-疗伤雾
内置CD=54帧/面板攻速
由于各类拳法,前两拳都自带额外攻速(内置攻速),导致第一、二拳间隔小于上述ICD,所以两拳只能触发1次回血效果。
不考虑动如奔雷或千风飓2件,拳法触发回血的序列为131313,即每三拳触发两次。

这样的话,翔龙到5攻速;按照最差的出拳次序比如23123等,也只有2个第二拳,也就是每秒最少有3个1或3

我用的断筋决,单次拳击的回复量是2.06w,0秒回0击回。

但我测试,发现翔龙5速时4.12跟6.18都有,4.12的次数还不少,每次翔龙都有好几次;

符文:743

长江七号007 发表于 2019-8-22 18:29
各位老大。打开回复量显示后,具体多久跳一次数据显示;
我用秒表测了下,应该是一秒一次;

如果方便,最好还是直接录像看人物血量变化,跳字有时候会合并显示。
能确认的话,可以作为相当重要的配装依据。