//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

四五件了吧

符文:56

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 11:44
是啊,伤害都碾压了,又不是火鸟赛季法师跟奶僧为地狱火被动那么一点增伤吵得面红耳赤的,野队要求什么打 ...

上冲心拳跟飓风破完全不冲突,真正接近0收益的其实是回天息。

我上法师号在不影响输出节奏的情况下,只要蛮子战吼加速没断,2段跑足够我跑出去60码了,贼神只需41码就吃满增伤了,你说这个回天息在定点的时候除了给那些不会2段跑而只想简单一步跑到位的懒人法师用之外有啥用。

哪怕火鸟赛季,跟那些坚持死抱齐心协力不放的人吵的也是我。黑洞本身就提供大量A伤。齐心协力5%A伤换算全局收益还不到2%,还不如上先发制人然后从其他方面削减奶量或者减伤去置换出更好收益的增伤方案。甚至远远在奥陨出现之前,打从我知道齐心协力给队友只有5%A伤收益后,我就从来不带齐心协力这个破烂玩意。

符文:32

安格里斯之堕 发表于 2019-7-5 11:49

我上法师号在不影响输出节奏的情况下, ...

不用跑路的么,不用过图的么。谁能保证把把都是好图,每次都是好打的怪
顺丰呱唧二十投

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 12:07
不用跑路的么,不用过图的么。谁能保证把把都是好图,每次都是好打的怪

没诅咒神目稍微出晚了反方向加速还能吃满贼神呢,我都快成杠精了Σ( ° △ °|||)︴
顺丰呱唧二十投
头像被屏蔽

符文:18

想到以前有个版本,分身加火牛宝石一百万秒回,站着不动就行。。。

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 12:07

除了带回天头外,你能无缝3秒一次吗,跑路还要紧贴法师跟40在12码内。路上你补个减伤都要么跑法师前面要么落法师后面了。哪有那么多刚好让你回天息能跑到而不带就跑不到的地形。多数图形不好都是关宏直接过图的,过一张大图有没回天息的差别连20秒都没有。

安格里斯之堕 发表于 2019-7-5 13:03
除了带回天头外,你能无缝3秒一次吗,跑路还要紧贴法师跟40在12码内。路上你补个减伤都要么跑法师前面要 ...

谁说谁有理,就看队伍打法问题呗
顺丰呱唧二十投

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 12:09
没诅咒神目稍微出晚了反方向加速还能吃满贼神呢,我都快成杠精了Σ( ° △ °|||)︴

大小怪混合密度足够的场景因为小怪必然溢出伤害所以不会出现因诅咒上不了而延迟出神目的情况,全是大怪密度不足的场景会出现延迟出神目的情况但原因只是死灵没分清场合在不需要防卡停手的情况下没砍上足够诅咒就停手了。

这些都是死灵水平经验不足造成的,在队友操作理解都没问题的前提下,回天息就是多余的存在。

安格里斯之堕 发表于 2019-7-5 13:16
大小怪混合密度足够的场景因为小怪必然溢出伤害所以不会出现因诅咒上不了而延迟出神目的情况,全是大怪密 ...

用了你发的帖子怼了别人,讨论是讨论,杠精真受不了
顺丰呱唧二十投

符文:587

求饶尖叫吧 发表于 2019-7-5 13:54
用了你发的帖子怼了别人,讨论是讨论,杠精真受不了

在论坛少说话,安静的好好跟大佬学就完事了

符文:18

嚼伊来了 发表于 2019-7-4 14:00
那不是错觉 大多数盾奶攻速站街2.0都没有

大多数盾奶攻速没2.0 你个井底之蛙

符文:55

安格里斯之堕 发表于 2019-7-5 11:49

我上法师号在不影响输出节奏的情况下, ...

蛮子带加速?回天息只是个回血技能?

小小小小离一 发表于 2019-7-5 14:05
在论坛少说话,安静的好好跟大佬学就完事了。

大佬好说话,需要感化的才一直抬杠
顺丰呱唧二十投

米果法师 发表于 2019-7-5 14:11
蛮子带加速?回天息只是个回血技能?

没说带急行军,普通腰带特效战吼就够跑贼神了。定点回天息对于输出跑位节奏好的法师来说就是多余的。

跑图另算,但只是表面美好而已,实际上多数情况区别并不大。

符文:3

山鬼5750 发表于 2019-7-5 14:09
大多数盾奶攻速没2.0 你个井底之蛙

盾出不了 其他所有位置必须出满7攻速。是出满。不要告诉我你为了上档带豹人去了?搞套剑盾的大多数巅峰不高 装备词缀不达标的是大多数 张口就来井底之蛙,你达标了你就是大多数?