//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我求求大佬们别吹垃圾儿了好吗?什么国创暗黑,一点暗黑的精髓都没有学到,就是个打着暗黑噱头的普通氪金网游,跟多年前的D2比都差得很远。

我个人认为暗黑精髓的地方:

1,成型起步快,全图无限刷刷刷。   开局Fwsor,跟个车队到地狱难度,在牛场随便检点垃圾,就可以开心无限烧萌新之友老墨了,或者TT ama,

随便捡点宝石,换个TT,身上戴个吸蓝的戒指,牛场满屏闪电走起~   地狱处处都是宝,随便刷,没有体力限制。

2,海量装备,自由组合,自由交易,本身D2就有很多装备,后来加入了符文之语,组合就更加丰富了,可以自由交易,新人可以快速获取装备自力

更生,老人也可以通过交易获取稀有物品,交易过程中本身的讨价还价也是一种乐趣。

3,组队pk,战术竞技,D2当年的3V3  PK,非常欢乐,由于装备获取不难,所以拼的还是技术和配合。

请问一下,这些垃圾儿学到了吗?

符文:0

你说这个是端游,手游想这样会不会想的有点多,

疯晓龙 发表于 2019-7-4 08:27

我的世界了解一下

符文:23

端游没有垃圾?手游想做好一样能做出精品,如同楼主所说的我的世界

你的意思是手游就该做成辣鸡儿这种?

不是很明白你表达的意思,你是想说明20年前的电脑性能比现在手机的性能更强?还是想说明垃圾儿就是手游的巅峰之作?

符文:87

拉杰尔就是辣鸡

符文:11

楼主 我也是d2玩家  拉结尔玩了十天左右了,这游戏确实不是很完善,不过d2是pc单机啊,跟拉结尔这种手游的区别很大,如果那样按照d2来,拉结尔的寿命会变很低,不朽没有出来之前,可以玩玩拉结尔休闲一下,或者火炬之光,单机的话可以玩玩魔法与爪牙(永恒之金),或者异教之神,都很小型,也比较精品。

网友孙笑川 发表于 2019-7-4 15:50
楼主 我也是d2玩家  拉结尔玩了十天左右了,这游戏确实不是很完善,不过d2是pc单机啊,跟拉结尔这种手游的 ...

D2是单机?难道我那些年一起玩的队友都是鬼吗?害怕。         看得出你对垃圾儿是发自内心的热爱,希望这个游戏能火几百年,  D2这种模式确实是很老土,不过我这种土鳖觉得很不错,垃圾儿这个游戏,有腾讯爸爸加持,肯定能红透半边天,热度持续万万年,希望你在垃圾儿的世界里玩得开心。

符文:38

我就刷了30分钟,怕把我手机给玩坏了,就卸载了拉结尔

符文:18

我下载了看了视频没进游戏就删除了

符文:138

网友孙笑川 发表于 2019-7-4 15:50
楼主 我也是d2玩家  拉结尔玩了十天左右了,这游戏确实不是很完善,不过d2是pc单机啊,跟拉结尔这种手游的 ...

我能说我只玩了5分钟吗,白嫖了三元红包就卸载了,打击感实在是差劲

符文:20

确实当年创造D2时的这些点子都是空前绝后的,所以才成为一代经典。有幸我们这辈人在青春年华玩过。
创作者从来不愿意重复自己的老路(可以在老路上提高),而且时代也在变,创作者由新人更换了老人,想法都在变。
我辈,如果不是参与其中的创作者,那就顺其自然吧;如果是参与其中的创作者,还有些许可能保留一些经典玩法。
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

符文:21

这游戏倒有几分流放之路的精髓

符文:10

拉结尔零氪金玩到巅峰658,四个角色60级,装备平均35+强化,但想说游戏不存在垃圾不垃圾,只是不那么好玩,而且最关键..如果你氪金了和不氪金应该一样不会觉得好玩,大米,地下城,需要钥匙!世界地图上任务和boss一周刷一次!然而你可以一天就刷完..而且还有疲劳度。我现在每天上线就是无聊打一下限时boss,连地下城都不想打了,因为你要想打最新难度的地下城..你得先打三遍没有任何帮助营养的低难度拿钥匙..设计就是让你想吃热饭?冷饭拿出来你先吃三碗先...游戏深度也不够,故事内容剧情上..完全没有什么亮点..刷刷刷也不能尽兴。掉率低的惊人!而且你想刷刷.前面说了也没那么多机会..后期很无聊..上线没事干..