//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:99

拉米小松鼠 发表于 2019-7-19 08:37
楼主,我自己非赛5100装备基本毕业的物理击退刀按你的思路打了一个礼拜145+,个人理解和总结下来。。。。 ...
贼神和勾玉对比不是伤害问题,伤害二档往上就没有可比性了,只是勾玉对装备,队友,韧性猝死适应性好。还有你急冻魔打得时间一样应该是没卡好三档。另外威赛留斯厄雷松都可以控成木桩。炼狱侍女也可以通过辅助减少瞬移频率,厄雷松可以通过卡狼从而不花时间卡地形成为木桩,侍女和呃雷松都是好boss。

符文:1184

NIRVANER 发表于 2019-7-19 08:53
拉米小松鼠 发表于 2019-7-19 08:37
楼主,我自己非赛5100装备基本毕业的物理击退刀按你的思路打了一个礼拜 ...

我指的是首领模型啊,有些是可以卡第三档位,但是对于站位要求过于精确。。。。只要漏了一刀,就损失33%的伤害啊,威塞留斯骷髅王你确实可以控成纯单体不动的木桩,但是为了三档增伤很容易漏刀,我想表达的意思是三刀的攻击弹道真的不适合用贼神,太勉强了,除非150赌激动魔或者疫王??不然稳定性太差了

拉米小松鼠 发表于 2019-7-19 09:37
我指的是首领模型啊,有些是可以卡第三档位,但是对于站位要求过于精确。。。。只要漏了一刀,就损失33% ...

多数boss卡三档很容易,某些四档位才容易漏刀,威赛留斯佐敦库勒就是拿来卡二档的。

符文:721

三刀标记   

符文:297

再请教一下,不带勾玉是不是箭袋19速也可以?不用20速?其他都是7速包括武器。

符文:321

不用宏的豆角 发表于 2019-7-19 16:08
再请教一下,不带勾玉是不是箭袋19速也可以?不用20速?其他都是7速包括武器。

我查了档位表,刺穿的23F是2.5245…,箭袋19攻速面板是2.52,虽然都是2.52,但后面还有小数点,有待进一步测试啊。
头像被屏蔽

符文:20

楼主,请问下你说的“死亡标记杀王收益不如铁蒺藜”有什么证据吗?
我怎么觉得标记15%的伤害收益比10暴击高啊。
拿面板600万来说,15%的收益就有90万左右,800万面板,15%的收益就有120万左右,这还没算非面板收益。三刀暴击本来就很高了,再多10%,这个边际收益应该比较小了才对。面板越高,标记的15%的伤害就越高。
我认为,对于巅峰低的来说,10暴击收益高,但对高巅峰来说,应该是标记收益更大才对。
签名被屏蔽

acaia@126.com 发表于 2019-7-19 18:49
楼主,请问下你说的“死亡标记杀王收益不如铁蒺藜”有什么证据吗?
我怎么觉得标记15%的伤害收益比10暴击 ...
野蛮人:惊魂余音25%,力士护腕30%,剧毒宝石:10%
奶僧:剧毒宝石10%,齐心协力5%,
自身:45%飞刀伤。
以上都属于A类伤害总共125%,如再增加15%(标记),实际提升15%÷(1+125%)=6.7%。如果奶僧和能触发力士,只有不到6%,如果法师再带力士,只有5.3%,并且,释放标记会打断飞刀技能。
满暴击52+被动25+奶僧冰晶10,现有87,再加10暴击,假设现在满爆伤530,(3%+97%×5.3)÷(13%+87%×5.3)=9.07%,如果触发不了逐一击破的情况下,10暴击收益11.7%,铁蒺藜不会打断技能,但会戒律消耗多一些。

杨小柒 发表于 2019-7-19 17:52
我查了档位表,刺穿的23F是2.5245…,箭袋19攻速面板是2.52,虽然都是2.52,但后面还有小数点,有待进一 ...

谢谢了,看来不行,必须大于才有用。

杨小柒 发表于 2019-7-19 19:07
acaia@126.com 发表于 2019-7-19 18:49
...

(0.03+0.97×6.3)÷(0.13+0.87×6.3)=1.094

NIRVANER 发表于 2019-7-19 19:45
(0.03+0.97×6.3)÷(0.13+0.87×6.3)=1.094

你怎么是6.3?

杨小柒 发表于 2019-7-19 20:18
你怎么是6.3?
提高暴击伤害,基数100%,阿三给的定义。

NIRVANER 发表于 2019-7-19 20:20
杨小柒 发表于 2019-7-19 20:18
你怎么是6.3?
提高暴击伤害,基数100%,阿三给的定义。

装备上是说,暴击伤害提高多少,但是面板只是暴击伤害:530%啊

杨小柒 发表于 2019-7-19 20:27
装备上是说,暴击伤害提高多少,但是面板只是暴击伤害:530%啊

提高 提高到

杨小柒 发表于 2019-7-19 19:07
...

大佬nb,求大佬帮忙计算一下1670点敏捷和第三条技能伤哪个收益高?不带印记,今天重铸出三个太古箭袋,硫磺只剩2000都没有出能洗敏捷的,两个都是带cd和费词缀的,这种太古能和普通五攻箭袋比吗?