//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

球回 攻速都要达标,还有翔龙覆盖率
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%8B%B1%E5%B9%B4%E6%97%A9%E8%82%A5-5477/32423695[/armory]

符文:79

如果在考虑球回,冷却的同时还要再考虑攻速,凑装备的难度又提高了不少。

符文:79

20万球回,3条七速,觉得挺稳。一般速刷130-142。
真有那一天可以打145以上的高层,我会肝7速的地狱火和7 10 10的剑。

符文:8

嚼伊来了 发表于 2019-7-5 15:07
就这么说把 我看了你的装备 你这个攻速去打打145试试 你是能站住了看看队友跳不跳起来。盾奶是能用的 前 ...

我还真打了145,一样抠脚过,先发制人这个被动你是无视的吗

再说人家不是给你数据了
在无先发的情况下,7速剑+勾玉  出两攻速和四攻速 的降龙覆盖率的差距只有3%都不到,杠啥呢  

前几天和死灵区开发出清水骨魂的大佬一起刷,人家这bd开发出来多不容易,而且都会问我们的感受情况,其他一些意外的发生情况和解决办法。
这不就是这个游戏的魅力吗?
怎么武僧区来个剑盾流就跳上跳下的一群人?

符文:3

marchmelody 发表于 2019-7-6 14:33
再说人家不是给你数据了
在无先发的情况下,7速剑+勾玉  出两攻速和四攻速 的降龙覆盖率的差距只有3%都不 ...

那是两攻速四攻速的剑盾自己的差距,不是两攻速和2.2档的对剑的差距。多说无益,自己体会

marchmelody 发表于 2019-7-6 14:18
我还真打了145,一样抠脚过,先发制人这个被动你是无视的吗

你如果喜欢拿来主义 大佬说什么就是什么,自己不做思考和测试,那也没问题。我召唤大佬给你以正视听。低巅峰站不住用剑盾过度没有问题,只要自己站得住对于团队来说没有任何理由用剑盾。你145抠脚?呵呵。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

marchmelody 发表于 2019-7-6 14:47
前几天和死灵区开发出清水骨魂的大佬一起刷,人家这bd开发出来多不容易,而且都会问我们的感受情况,其他一 ...

不要别人在探讨方案的优劣就是杠。寻求最优解正是乐趣之一。墨守成规的话你打开我的奶僧看到什么?下飓风后带华戒双免才是真不动明王。150我站撸任何情况再多地板,上禅定我可保法师死灵不死。就像法师想方设法打出最大输出,作为一个辅助也可以尽量给团队多做些贡献。只要就事论事,那都是理性探讨。剑盾我第一时间就搞了一套并且攻速到2。我觉得你也可以实战测测对剑是否翔龙覆盖高很多。

嚼伊来了 发表于 2019-7-6 18:25
不要别人在探讨方案的优劣就是杠。寻求最优解正是乐趣之一。墨守成规的话你打开我的奶僧看到什么?下飓风 ...

首先我和别人讨论的就是以剑盾为基础的攻速情况,你要用对剑就对剑,插什么嘴呢?
再次我打145的时候确实抠脚,咋的我还要录个视频给你看吗??你自己爱信不信,我自己打的为什么还要证明给你看??你说什么就是什么了?我还说你对剑站不住死了导致灭团呢,咋的我巅峰低就打不了145抠脚了?
最后,我起先用的对剑,然后用双免,最后用剑盾,我们这种没什么时间肝的人就不配打高层了??
不好意思,就是有人组我打,就是可以抠脚,法师死灵就是不死,就是开开心心刷,气不气?

嚼伊来了 发表于 2019-7-6 18:25
不要别人在探讨方案的优劣就是杠。寻求最优解正是乐趣之一。墨守成规的话你打开我的奶僧看到什么?下飓风 ...

打个比喻
别人我和讨论到底红苹果好吃还是青苹果好吃,然后你噌的窜出来说,榴莲好吃营养好水果之王真的是莫名其妙。
你要说最优是吗?告诉你适合的才是最优的,普遍玩家是没那么高巅峰去支持对剑,强制对剑的结果就是自己死然后团灭,那用剑盾至少自己先不死才能辅助好,而且现在法师这么硬。
同样1000多巅峰,一个剑盾,一个对剑,要我组我肯定组剑盾,活着才有输出/治疗
就和你觉得双免疫适合你,适合自己的才是最优的,话说我一周前也是用双免疫还带了个骷髅王肩膀,真的是为所欲为

marchmelody 发表于 2019-7-6 20:42
首先我和别人讨论的就是以剑盾为基础的攻速情况,你要用对剑就对剑,插什么嘴呢?
再次我打145的时候确实 ...

我真的不气,你也不要激动。你开心就好哈