//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:55

我也想试试盾奶

符文:32

安格里斯之堕 发表于 2019-8-18 11:26
巅峰的作用只是把测试数据按比例放大而已,除了一些极限牺牲坚韧去提升输出的方案能靠高巅峰带来的坚韧提 ...

其实我不觉得你说的多有道理  只看到你到处跳找存在感  各种看不起其他流派  各种吹嘘自己多牛逼  各种贬低别人  看看自己的帖子吧  只要一有人说你一点不好  或者不玩你的流派  你就开始了  整个论坛因为你这种人乌烟瘴气  最后不过是为了显示自己的优越感    事实上你拿出过一点实在的东西吗  并没有  虽然各种BD讨论甚至争论都有  但从来没有一个像你这种那别的东西来彰显自己的牛逼性  所有玩天梯主流的都是没创新性  好像只有你玩的才是游戏一样   还有 你就别带上论坛的数据大佬了  人家和你可不一样   人家那是真大佬  拿测试数据给大伙提供帮助  哪个像你一样  想在道德制高点批判别人    我也不想和你挣了  没意义  有这时间还不如玩会游戏  

符文:56

锤子哥儿 发表于 2019-8-20 10:29
其实我不觉得你说的多有道理  只看到你到处跳找存在感  各种看不起其他流派  各种吹嘘自己多牛逼  各种贬 ...

你这段话还是用在那些固执守旧的大佬身上吧,他们才是借着巅峰优势,无时无刻在打压其他新开发但未必能第一时间出成绩的玩法。

反正大家都玩同样的玩法,永远相对是巅峰高的人更有优势,何必折腾呢?对不对?

就算你觉得另类方案的实效不理想,但之前争论中,那类人可是信誓旦旦说"尝试过"奶不住站不住之类的瞎话。连奶量和坚韧都不会计算和评估的人,就算抄作业去肝个榜首也还是个笑话。

我怼过的对象你倒是说说谁是冤枉的?

符文:2

冷枂舞者#5323 发表于 2019-8-17 11:15
伯恩本来就是给绝大多数组队玩家准备的 而且赛季极其实用,那些肝帝和电费战士当然没有坚韧不足装备属性不 ...

没有肝帝你何来的大腿过150

冷枂舞者#5323  赛季非赛都算上 过了150的80%以上的人开过挂 肝帝有几个?耐心去研究试验bd的凤毛麟角,拿几个没测试依据的东西来给别人讲优缺点实在可笑  发表于 2019-8-20 15:58
头像被屏蔽

符文:5

我的伯恩套cdr接近78,后来换成对剑了。主要考虑,不触发降龙时攻速差的有点多,另外祥龙的覆盖率大概差了10%。
自己能站住的前提下肯定用对剑的,用来应付伤害较高的几组精英一起。本来奶事情就少所以给队友的帮助越多越好。

伯恩套好处是接近80%cdr,基本可以不用手动控制回天息30%加速,一直用宏就好了。
身上就一条减少消耗,真言跑路时放的慢一点1.3秒,进度阶段打拳极限放530ms。boss站如果不打boss那种也放的慢一点1.3s,碰到aoe的boss能感觉到不如500ms的真言恢复的快。

符文:28

3+2+2.之前有这个BD
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:28

开宏内力基本没掉

符文:0

不是說劍盾不行, 因為那是給低巔峰的奶再用的

法師白人特別脆, 會死都是觸死, 回血量什麼的你問蠻子40最清楚

而一推妖婦紅球或是犀牛衝撞你血拉的回不回來會不會讓法師交春哥就是重點

不要狡辯一推說什麼啊我打150劍盾法師也沒死過啊

我就問你一句  今天如果站得住  你會用對劍還是劍盾? 答案不就出來了嘛~~~~