//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 249 - 回复: 8

符文:548

碧酱附近的服装店

y

y

吃个苹果都是爱你的形状

y

y

天下武功
唯快不破

y

y

施瓦辛格马

y

y

带走你的呼吸

y

y

k奶的幸福生活

y

y

感觉他要挨揍了

y

y

副队长的真实面目

y

y

和家人一起玩真心话大冒险,弟弟问我老公:姐夫你最失败的一次装 逼是什么。二货老公看了我一眼,缓缓说道:刚和你姐在一起时,看她炒的菜,整出来的都黑了,就说你让开,看我怎么炒。老公深深的叹了口气:可从此就再没放下这锅铲……

2.昨天去学校厕所,就是那种坑是连通的,把位一一隔开的那种。刚开始褪裤子掉了一个五毛的硬币,我小小心疼了一下,没办法继续褪裤子,“咣当”又掉了个一块的,我悲痛欲绝啊!然后后面的坑来了一句:“妹的,你当这是许愿池啊!”

3.第一次带男友见父母,男友在我家过夜,家人都在,他跟我哥睡。凌晨,他摸着黑抱起自己的衣服来我房间,放下衣服正准备钻被窝,看到嫂子跟我睡。吓得他抓起衣服回去了。早晨,我哥醒来看到嫂子的文胸在我男友床头,男友懵逼了……

4.为了让儿子早起上学,我刻意把他睡房的闹钟拨快十分钟。有一天,我偶然听到他在电话里向同学吹嘘:“你知道我家有多大吗?从我的睡房到大门口,有10分钟的时差呢。”

5.比尔误把一瓶汽油当酒喝到肚子里了,他很紧张,就去找医生。 医生说:“没关系,只是在一周内不要吸烟。”
http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=%E4%B9%94%E4%B8%B9-51807&hero=60399655&server=0

符文:510

盯裆猫轻轻垫着JIO尖

符文:114

呵呵呵,不错不错

符文:421

何时才能过上幸福生活呀~

符文:6397

老板娘家附近的服装店

符文:122

千两狂死郎 发表于 2019-7-3 15:14
老板娘家附近的服装店

东北那噶哒的?

千两狂死郎  东北小巨蛋  发表于 2019-7-3 18:48
为毛弄不出来了?

符文:27

该说不说,副队长的头应该是绿色的,有同意的喵?

符文:42

能量满满

符文:460

K奶好幸福啊!