//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 799 - 回复: 14

符文:147

开赛玩到现在,休闲党,每天2-4小时,长期单刷,1600的巅峰,通关120,全程站撸(手残没办法,这样才能体现是菜鸟)

自认为装备算是大专毕业,有几件装备还有一定的提升。现在实在玩不下去了,游戏已删,展示一下自己。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

单机玩家能刷到1600实属不易,我才1150都不想再刷了,冲个层看看能到多少就结束这个赛季了!

符文:881

休闲标准那么低吗

符文:24

amo1104 发表于 2019-7-3 09:56
单机玩家能刷到1600实属不易,我才1150都不想再刷了,冲个层看看能到多少就结束这个赛季了!

我也是单机玩家,1498巅峰,玩了三个角色,法师,猎魔人,巫医,现在暂时只有巫医上榜了,390名,巫医在冲冲榜,感觉119-120就冲不上去了,在把猎魔人冲冲榜,这个赛季基本结束了。

符文:18

装备十分赏心悦目。我是咸鱼玩家,开赛到现在,还没有凑齐远古,词缀也不达标

Day丶荼靡 发表于 2019-7-3 10:19
我也是单机玩家,1498巅峰,玩了三个角色,法师,猎魔人,巫医,现在暂时只有巫医上榜了,390名,巫医在 ...

我玩的亚服,51 现120层排名第66名;玩了一周的棒棒糖,凑齐一身(5件远古)装备,直接到了112层(按的手痛),
51组队没人要,一个人又太无聊。

你这面板能随意站撸120吗?我还没打卡,目前刚过118

符文:22

平价魔术A 发表于 2019-7-3 12:05

1万9的智力了,过120应该能控制在12分钟以内吧~~~至少。。。

yuladys  过119用了11分钟半,120玩了不到10把,近15分钟。就这巅峰再向上冲,要好图好怪 我自己最多122。  发表于 2019-7-3 12:48

forbest 发表于 2019-7-3 12:15
1万9的智力了,过120应该能控制在12分钟以内吧~~~至少。。。

我现在13000+的智力,准备打110宝石,本赛过120-123就可以了

平价魔术A 发表于 2019-7-3 12:05

玩51,我一直是站撸,全身110的卡,项链被动为森林坚韧、增加15%的防。
如果高手来冲层,我估计轻松上125。

平价魔术A 发表于 2019-7-3 12:38
我现在13000+的智力,准备打110宝石,本赛过120-123就可以了

没问题,基本1万6智力应该能稳过120,,我这是1万5智力过的119 1.png ,图一般,有电塔没威能,结果一组精英也没电到,擦,本来以为过不了了,卡表过的。。。

符文:28

散套牛逼的

符文:133

forbest 发表于 2019-7-3 13:46
没问题,基本1万6智力应该能稳过120,,我这是1万5智力过的119,图一般,有电塔没威能,结果一组精英也没 ...

你这个稳过是10票无视地图能过7票以上还是说极限能过? 还有1.9万智力120就要打进12分的支撑是啥? 好图好塔? 还是一般图塔能达成12分以内?

符文:33

赛季1500多 非赛1800。
一个月跟女的来那个一样 有那么几天上头 天天玩 通宵玩 过了那几天就不想玩了。

緈諨卜滅 发表于 2019-7-3 15:57
你这个稳过是10票无视地图能过7票以上还是说极限能过? 还有1.9万智力120就要打进12分的支撑是啥? 好图 ...

1万6智力,得撕图才能过120,这是肯定的,1万9智力,120层12分钟左右,不太用挑图吧,除非非常操蛋的那种,看看大佬那些视频。