//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:21

太古大能 发表于 2019-7-3 13:23
boss战断电戒bufd是手法问题。

站远维持电甲,会小小牺牲叠黑人效率的。

我赛季巅峰不高,1500+的时候,打120+,boss战,电甲黑人比三刀甲黑人低20层左右,就是因为维持电甲走位,没有原地无脑锤叠得快。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]
头像被屏蔽

符文:30

*yku12 发表于 2019-7-3 13:27
我以前也是用左键叠层。。后来看了C法1万智力121大米的那个视频。里面他说他比较喜欢射线。

然后我就 ...

正常来说,需要输出的时候,还是得尽量往怪堆里钻。棒棒糖不触发范围伤,只能靠击中更多的怪物来实现更高的单次伤害。

符文:24

*yku12 发表于 2019-7-3 12:44
刚我一想,觉得你的方法很好。我用能量上限那个符文和三刀符文对比。。

结果还是三刀甲先结算这么个结 ...

虽然先结算三刀甲的结论成立。但是我仔细想了下,三刀甲触发的机会依然很小。大部分单次的伤害都不会超过35%。反推,如果高频率触发三刀甲,也就是同时受3-4hit就破盾了。实战中要比这坚挺的多。推测大部分伤害都远小于35%,比如10%,15%这样。
三刀甲还是作用在少部分高额单次伤害。
我打算回头拿能量护甲的最后一个增抗符文试试冲层,感受一下。
当然,也可能死的很惨

符文:24

*yku12 发表于 2019-7-3 13:30
站远维持电甲,会小小牺牲叠黑人效率的。

我赛季巅峰不高,1500+的时候,打120+,boss战,电甲黑人比 ...

如果靠走位肯定损失大,闪烁+右键,再闪回,左键。损失很小。有些boss左键范围也能触发电戒。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

太古大能 发表于 2019-7-3 13:36
虽然先结算三刀甲的结论成立。但是我仔细想了下,三刀甲触发的机会依然很小。大部分单次的伤害都不会超过 ...

增抗符文?和黑人相加。。。

头像被屏蔽

*yku12 发表于 2019-7-3 13:42
理论的太理论了。
你说得没错。但那样太挑图挑怪了。射线,电化,冰脉,这几个一出,不是电戒,你绝对站 ...

怎么又到单黑了?单黑当然不用考虑输出了。
单黑的输出远低于双黑,拉怪就好了。拉怪当然是用右键好了。
另外,棒棒糖最重要的还是输出。冲层的痛点也是在输出。
有输出,有杀怪,同样会增加层数。

太古大能 发表于 2019-7-3 13:36
虽然先结算三刀甲的结论成立。但是我仔细想了下,三刀甲触发的机会依然很小。大部分单次的伤害都不会超过 ...

我目前不管是速刷还是冲层,都全面弃用电甲了。。

偶尔手滑忘记开三刀甲,很明显脆的不行。我觉得触发率是很高的。T16小僵尸都能一巴掌拍出春,不要小看白怪平A的能力。

我测三刀甲,是当年玩马戒电疗的时候弄的。试过好几种护甲,就因为怀疑三刀甲不给力。但试来试去,就是三刀甲配盾腕,偏斜,这套单刷最硬。
[armory]http://hero.d.163.com/ladder/detail?btag=HeleleMama-1662&hero=59529192&server=1[/armory]

符文:28

你自己有没有搞清楚就来乱说。偏斜最多5层知道不!!

装雪诺 发表于 2019-7-3 13:45
怎么又到单黑了?单黑当然不用考虑输出了。
单黑的输出远低于双黑,拉怪就好了。拉怪当然是用右键好了。 ...

我是说单黑层数。也就是一个黑人方块里的数字。。不是说单黑阶段。双黑就算是萌新也能搞个200+层,攻速顶满。但你想真正冲层,全程黑人层数都不能低于160层。
单黑阶段用射线叠层比砸地板好,拉怪我觉得只是功能之一,因为有冷却效果,这个build怪物都拉不太动。

啊哈哈哈啊哈 发表于 2019-7-3 13:48

别逗了

我生命值60多万,不带血腕,5攻速射线持续输出,护盾上到37万左右,你5层4%偏斜给我37万护盾?

符文:19

啊哈哈哈啊哈 发表于 2019-7-3 13:48

我全版搜了下,是有个18年的帖子说了他测偏斜最多5层,但是就这一个;倒是有好几个例子说了自己叠了不止5层盾的

符文:6

好贴,给新人们指明道路了

Ga2Cl4 发表于 2019-7-3 14:09
我全版搜了下,是有个18年的帖子说了他测偏斜最多5层,但是就这一个;倒是有好几个例子说了自己叠了不止5 ...

我觉得这帮键盘侠真的是。。一张嘴说什么都可以
我发一个帖子,里面所有东西我都上游戏测过的。可能不如一些大佬懂得发视频什么的。但扪心自问我至少确定当前版本是符合的。。。
再说,质疑别人,好歹自己举证一下吧?是不是5层,上游戏打一下就知道了。

我就算质疑那个柴大神,也是贴证据的。
头像被屏蔽

*yku12 发表于 2019-7-3 13:50
我是说单黑层数。也就是一个黑人方块里的数字。。不是说单黑阶段。双黑就算是萌新也能搞个200+层,攻速顶 ...

拉怪是指大范围吸引怪,右键扫射拉仇恨。

冲130+的视频,不知道你看过没
双黑阶段难道不是尽量在怪堆左键?反而是跳到边缘右键?
黑人层数低了?

塔拉夏的守护  巅峰较低的或者装备坚韧不太好的时候打130+长时间怪堆是站不住的,在边缘右键并没有什么不妥  发表于 2019-7-3 15:02