//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1754 - 回复: 26

符文:20

玩了几天hc了,公平基本没人,想刷个材料都找不到队友,我认识的人基本都在玩单机!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Uncledog-3288/hero/26214849
头像被屏蔽

符文:103

哪里环境好在哪里玩呗,何必呢。

符文:15

本来就是半个单机游戏,你比较适合加入那些大的社团(你怎么没试试加入他们呢?)。还有环境的好坏跟你说的这些问题也没多大的关系。

符文:610

社区喊人才是王道。

符文:31

大部分都是现实中的朋友一起组队的。

符文:18467

你才玩几天,玩上几个赛季就好啦
上赛季我一个人去亚服玩儿,战队社区功能全坏,从天梯上加的好心人带我,后来论坛上搜索亚服,找到的ID都加了,加了些亚服的群,又加了些ID,论坛上发点亚服生活的帖子,有人加好友,成立战队,去战网招新,加上这赛季去开直播招新,日子终于好起来了
加油吧,坚持一段时间,玩儿得来的加加好友,慢慢就好了
昨天我跟你说的CC直播,不知道你看没看。
C法可以解答各种问题,文化直播间上说,他不组队的时候欢迎去混,还有个主播说有问题尽管开口,来直播间就是缘分,他们的战队也不错

符文:894

可以组队玩150,卢本伟牛逼。

符文:227

木鹿大王 发表于 2019-7-3 08:23
可以组队玩150,卢本伟牛逼。

HC150?
我没看错吧
为毛弄不出来了?

符文:57

自己单刷不是挺好的。
我升到巅峰90就花了10个小时不止了,身上还有黄色鞋子一双!
到现在只敢折磨2混。小米一般是不掉任何传奇的,偶尔有一件那都是宝。
升级基本没戏,一把小米气息才两三个!
重铸?别开玩笑了,你打的过马萨伊尔大菠萝嘛?
所以任何材料任何传奇都特别珍惜!

符文:407

yjaelex 发表于 2019-7-3 10:03
自己单刷不是挺好的。
我升到巅峰90就花了10个小时不止了,身上还有黄色鞋子一双!
到现在只敢折磨2混。小 ...

小米出不出货看脸,我巫医开荒打大师难度小米,30级就出了吹箭刀,直接起飞。
悬赏开出大菠萝,马萨伊尔,你可以换个房间,又没事的,不要那么悲观。

符文:1270

确实很差,晚点想找个组队蛮子都没有,什么辣鸡游戏,A了算了…
头像被屏蔽

符文:103

漫威电影宇宙 发表于 2019-7-3 10:45
小米出不出货看脸,我巫医开荒打大师难度小米,30级就出了吹箭刀,直接起飞。
悬赏开出大菠萝,马萨伊尔 ...

我搭了波70的车,然后自己在商人那买了一身装备回普通难度打,第一把小米翻箱子就出了个马戒,然后就往上加难度,
反正我开荒的时候在公共还是遇到蛮多人的,自己打的慢我就跟着别人后面跑,后面散件远古多了伤害高了但是一直不出电戒 只敢在t10刷,和别人打45的大米,直到凑齐一套棒棒糖才起飞。

符文:1651

确实很差,刷个悬赏都没人,什么辣鸡游戏,A了算了…
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:153

确实很差,整了个辅助蛮子,就不见排骨大神叫我刷100,A了算了。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lfish-5989/75332479[/armory]

符文:235

确实很差,一翻车满屏的666然后就被拉去卡光了