//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:8

衣服缺单抗全抗 手套cd 减耗 范围 暴伤收益不太高

喊我杨 发表于 2019-7-4 15:53
衣服缺单抗全抗 手套cd 减耗 范围 暴伤收益不太高

谢谢指点,我知道了

符文:56

都已经洗好了,装备身上了,看你的截图里的装备图,也是标准的散钟装备。
明明都这么用了,还来请教大佬问给谁用,这可不就是显摆。
我能理解这种心情,不管涌什么手段获取的资源,爆太古的几率是人人平等的,出了想要的而且词缀还不错必然满心欢喜,想炫耀甚至想让所有人都知道,然后别回帖来几句“吸欧气”“欧吃矛”然后你回复几句或者叹叹苦经,其乐融融,这是正常的,论坛这种帖子多的是。
但是对于一些也是砸了大量资源时间精力结果毛都没出一根满身怨气心情不爽的玩家来说,你这贴就是踩到尾巴了,骂几句我感觉我也能理解。毕竟你发帖的动机很明显。我的杀王重铸400次约翰没出太古也是想骂人的。
所以别再这里骂了,要么私密,要么留地址真人PK,这里骂来骂去有碍观瞻,破坏风气,最后双双被封,有意思么

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-5 06:58
都已经洗好了,装备身上了,看你的截图里的装备图,也是标准的散钟装备。
明明都这么用了,还来请教大佬问 ...

我是一直玩法师,装备是成型BD但是玩了一下觉得不适合我,但又不想把把这两件太古拆了,所以来问问如果有其他职业能玩就去试试。懂了吗?那个人说我显摆我都不会理他,他直接骂我,这我就不可能不理了,我前天还洗出了完美的太古,我也没拿出来呀,所以别把你的想法强加到别人身上,我还不需要做这样无聊的事情。

alex_zhaocn@163 发表于 2019-7-5 06:58
明明都这么用了,还来请教大佬问 ...

知道我,为什么要来问吗?因为我之前洗废了好几个太古了,我熬着时间打的东西,废了我也心疼,所以来这里问问避免洗错了,或者给错职业,非塞我是单人在玩