//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:273

CrazyFire 发表于 2019-7-4 13:14
上次活动的装备除了肩膀衣服腰带把智力洗掉之外,其他都是随便凑的普通装备,宝石勾玉70级,困者120,受 ...

随便凑的普通装备?普通800级普通脸能出洗掉智力的武器(若非活动,前期800级谁会洗武器位的智力?)?
普通800级普通脸能出元素双暴项链?
普通800级普通脸能不损失词缀的前提下消灭戒指位的主属性?
普通800级普通脸有能用的n攻cdr手套(具体多少忘了)?
上面提到的普通800级能出1-2件正常,能消灭8条智力你跟我说随便凑的?

到底是脸太白的欧皇?还是早就刻意或非刻意留了大半此类装备,活动期间再随便找了几件?

“宝石勾玉70级,困者120,受罚127”
勾玉困者OK,受罚127不是往上冲层能点出来的等级
因为我看游戏内资料的时候已经下掉宝石看不见了,只能猜(抱歉没时间看视频)

而且这不重要,我又不是针对你或任何个人,不知道你急什么,我又没点名,我就是拿个例子说个事“往上冲跟往下打没有可比性”

“你们这么厉害为什么不拿点成绩出来给大家看看”

看看就看看,你是想说800级拿第一很难么?

下图S9前期散炮798级第一,前面是个后来被封的圣光

当然随后进殿了,后来被各种圣光超越,被巅峰更高攻击词缀更多的4个散炮超越,自己去榜上翻吧

符文:894

不跟51组队 发表于 2019-7-5 11:27
随便凑的普通装备?普通800级普通脸能出洗掉智力的武器(若非活动,前期800级谁会洗武器位的智力?)?
...

云玩家是自嘲,如有冒犯,我表示歉意。其实c法也说的很好,榜单说话成绩说话,人家是天梯第二,128层的成绩放在那里,在我心里他其实就是第一,暗黑卢本伟130层不算作成绩。

符文:2

木鹿大王 发表于 2019-7-5 12:32
云玩家是自嘲,如有冒犯,我表示歉意。其实c法也说的很好,榜单说话成绩说话,人家是天梯第二,128层的成 ...

既然榜单说话,成绩说话,那还搞什么固定主属性的活动呢?
既然是搞活动,大家娱乐为主,干嘛又来个一切榜单说话,成绩说话?
如果是榜单说话、成绩说话,,你们天梯榜前十名自己自娱自乐就好,还搞什么活动让别人参与进来干什么呢?

符文:273

木鹿大王 发表于 2019-7-5 12:32
云玩家是自嘲,如有冒犯,我表示歉意。其实c法也说的很好,榜单说话成绩说话,人家是天梯第二,128层的成 ...

榜单是少数玩家的榜单,云玩家只休闲不冲榜,冲榜的游戏体验不爽
冲榜一时不爽 一直冲榜一直不爽

但为了防怼,至少要冲一次,不用追求第几第几,因为可以结合巅峰层数难度对照表换算

就像你说的榜单第二实际第一

符文:48

这个勋章是怎么获取的,我咋一个也没有。

符文:86

不跟51组队 发表于 2019-7-5 11:27
...

没什么好急的,只是看不惯你这样误导新人的说法罢了,说的拿成绩出来看看,天梯这种骗骗萌新的东西还要拿出来说,就暴露了你的无知,就算要看天梯,不是赛季结束的榜单拿出来能有什么意义?总是有一部分人仗着自己会玩那么一点游戏就自视甚高,其实真的是井底之蛙,殊不知人外有人天外有天。还要说装备,非要拿一模一样的装备等级打出更好的成绩砸到你脸上你才舒服?举例子都是说一些常见的例子,正常出装和正常升级的节奏,对于暗黑这游戏的认知就那么一点点还非要出来装高人误导新人有意义吗?专家模式留装备备用难道不是常识?到了你嘴里就变成特意留的,你到底会不会玩?同样的,我也不是针对你,我只是不想有人被你这种混淆视听的言论误导罢了,暗黑圈人本来就少,最近频繁的举办活动目的之一其实也是想要吸收更多的新鲜血液,如你这样没有经过思考的言论发出来丝毫没有考虑到会不会给人对游戏产生误解,说白了,还是对游戏的认知不够罢了。

不跟51组队  浪费我拉屎的时间做个表多少有点用。结束,该说的都说了,你不用回了,该删的删,该锁的锁,再见  发表于 2019-7-9 12:29
不跟51组队  葩,开口闭口升上限,1700升到1750够你多卡一次光了还是怎么的,好吧大家都在升上限,那么所谓世界第一就是个屁。嘴上说低调,骂的比谁都开心,不过从“号称碾压我”到“叫唤自己不菜”这态度转变我是欢迎的,浪...  发表于 2019-7-9 12:29
不跟51组队  你不承认人身攻击就算了,习惯的人意识不到自己嘴臭。最看不惯的就是某些所谓“大神”,动不动就加上“会玩的怎么样怎么样”,摆明了为我独尊不接受不同意见(说的不是你)。那只热浪也真是个奇葩,开口闭口升上...  发表于 2019-7-9 12:28
不跟51组队  “碾压”这种没脑子的话。你也别回了,用点评的方式就是不想再跟你bb下去,某些人喜欢自己打脸,今天刚说完天梯是个屁,改天选手宣传资料“连续多少赛季天梯第一”,反正都在一张嘴里。你不承认人身攻击就算了,...  发表于 2019-7-9 12:28
不跟51组队  我不喜欢冲层,随便打打只是为了衡量跟大佬差距,结果也就只有2层,只差熟练度/坚韧跟撕票量,而且练熟了又能如何?刷子游戏上手简单,精通也简单,冲层纯属浪费时间,任何玩了几千小时的人都不会轻易说出“碾压...  发表于 2019-7-9 12:27
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021
头像被屏蔽

符文:229

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:69

笑看人生—热浪 发表于 2019-7-5 16:52
你这啥垃圾成绩啊,我们前期打天梯都只是为了提升一下血岩上限,你打个首页以为只有你牛逼?随随便便碾压 ...

绝逼有道理。。墙都不服,就服你

符文:78

肯定能完成啊。。

符文:8

牛批 S8高手在线吹逼

符文:29

他喵的我是台服的还跟着参与了半天

符文:43

750点是多少钱???

符文:229

不跟51组队 发表于 2019-7-6 18:26
木鹿大王 发表于 2019-7-5 23:34
强度最高是巅峰980无卡过123的那位(名字不好记一串英文还带数字),第二 ...

前期榜单算个屁啊,开赛第二天晚上差距就已经拉开了,组队玩家懒得打而已,还沾沾自喜。
头像被屏蔽

符文:36

凯恩现在什么人都有,有本事拿成绩出来,下届暗黑24小时期待你的表演。。。。

符文:48

一个被螃蟹耽误的千万主播