//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1517

蟹老板最终成功挑战123层,共赠送750战网点给直播水友~

直播间地址:

大家好,由凯恩之角和CC直播联合举办的直播栏目《暗黑讲堂》第二期和第三期即将到来,本栏目每期将以主持人与嘉宾吹水和实战的形式来向大家介绍一种职业玩法,同时在栏目的最后我们也会为大家带来战网点福利,7月我们邀请到的嘉宾分别是第一届暗黑24小时的冠军 我才不是谐星 和死灵法师掌门人 秋仲琉璃子不语,以下是第二期的详细介绍和第三期的预告!

直播时间
7月4日  20:00 — 22:00

节目流程
1、第二期节目的主题是圣教军散件飞盾玩法;
2、节目主持人为牛毛,嘉宾为我才不是谐星,两人将连麦讲解该玩法;
3、讲解完毕后,嘉宾
我才不是谐星 将使用限制主属性的角色进行大秘境120层的挑战,牛毛解说,时长为1小时,如果挑战成功,则会在直播间抽取10个30战网点
4、在规定时间中,谐星成功突破120层,则可以继续往上挑战,每往上打一层,就加5个30点在直播间派发。
PS.嘉宾单人大秘境挑战时的主属性会限制在15000点,体能5000点。

届时,请大家关注两位主播的直播间,一起来看暗黑24小时第一届冠军,暗黑舞王蟹老板的尬舞直播吧~

下期预告

第三期我们邀请到了女装大佬 秋仲琉璃子不语 来和我们讲解死灵法师魂法速刷的玩法,同时他也会挑战速刷大秘境的极限,敬请期待~

最后,你觉得 蟹老板 可以用15000主属性成功挑战120层吗?

单选投票, 共有 1205 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

符文:351

老哥们周四见

远古非洲人  没看到直播,120根本毫无悬念,但是能不能给个回看地址呢~~~~~~~~  发表于 2019-7-5 13:00

符文:12072

我估计他还会攻下121层
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/yaingc-3241/hero/28425030[/armory]

符文:58

选b的这一个老哥怕是不缺战网点吧
头像被屏蔽

符文:101

来了哈哈哈

符文:724

支持蟹老板

符文:95

顶一下蟹大    暗黑少有的几个真大神之一啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BA%BA%E4%B8%AD%E6%96%87%E6%AD%A6-51894/35345172[/armory]

符文:78

美队bd又臭又硬。。

符文:-24

蟹老板厉害
挑战12000主属性吧

符文:114

是不是可以准备一套装备,词缀主属性和体能全洗了,只靠巅峰,那样面板应该也不差

魅影幽歌  那击回冷却攻速应该很饱满,理论上可堆到6万+,无缝钢甲配合  发表于 2019-7-4 17:07
头像被屏蔽

符文:231

昨天我办卡了,加油哦

符文:34

除了愤怒值,没有一条词缀是美队不需要的,攻速,暴击,爆伤,CDR,抗性,火伤,好难毕业啊

符文:112

可惜蟹老板沉迷卖螃蟹

符文:894

凯恩之角为什么沉迷这种活动呢?巅峰800的号装备和巅峰3000的号的装备能一样吗?把属性压缩下来而已,不如直接拿巅峰800的号去挑战。秘法的话巅峰800的号很容易,豆角的话巅峰800的号我觉得不可能。

符文:112

木鹿大王 发表于 2019-7-3 01:04
凯恩之角为什么沉迷这种活动呢?巅峰800的号装备和巅峰3000的号的装备能一样吗?把属性压缩下来而已,不如 ...

这个活动的最终目的是难住这些大神吗?不是的,活动的目的是以直播的形式来和大家分享玩法,挑战只是一个彩头,希望以这种有些难度但又是可以完成的方式给大家发放福利,同时也让节目兼具看点。