//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

我先说一下症状:昨天早上六点多 ,我还没睡醒。。。。因为前晚我舍友想把我的电脑拆了,然后软磨硬泡我就答应了。
       早上六点多趁我没睡醒就把它拆了
      前几天就是六月底的时候舍友帮同事搞一台电脑,很老很垃圾的那种。本来说是主板坏了要换主板,拿过来发现电源也坏了拆我的电源过去用,主板灯亮了,风扇不转,这样基本断定是主板的问题了。新的板,电源回来了,一切准备就绪。
        按下开关风扇转了一下就停了。。然后舍友发现我的B85主板也能用I3 4730的U  好像是吧。。忘记了  。就想用我的主板测评CPU坏没坏,后来我答应了(没有什么不可描述的交易  如PY等等...)第二天早上六点多就兴冲冲得起床拆了。等我睡醒就发现我心爱的电脑被五马分尸了,然后告诉我CPU装回去开不了机了。
       现在的症状是开机风扇转几秒就停了。拿去修电脑的地方说是CPU坏了,我舍友就想买新的赔给我。E3  1231V3现在就700多块钱吧,但是觉得没必要了,而且感觉U好像没有坏。要是U坏了就买新一点的U和主板了呀,B85主板支持的U好像都是很老的了。
       有没有经验丰富的电脑高手知道这个是什么问题啊??
       两天不杀大菠萝浑身难受啊啊啊!!!!
y

在线等就算了期待你们的回复

泰巴马  CPU应该是最坚固的。 建议你把主板电池扣掉,内存条拔掉擦下灰,等个分把钟再开  发表于 2019-7-2 09:48

符文:12978

估计是风扇接触不良导致CPU直接烧了不然按理来说电源接通后就算把cpu卸了风扇也不会停啊

违规删除  。。。哇撒,妹子既然懂折磨多  发表于 2019-7-2 07:34
头像被屏蔽

符文:492

真是好基友。。

符文:886

煎商扯淡
最没可能坏的就是CPU
不信楼主把“坏”的CPU包邮我

符文:255

真是好基友

符文:106

cpu确实是最不容易坏的,有过热保护,散热跟不上就回自动重启。就算cpu坏了,主板没事也不用全换,我的b85配的i7-4790,性能肯定够用,e3不是很建议,朋友的电脑就配的这个,不是很理想。无限重启之前遇到过,把内存拿下来,擦一擦再装上就好了,你可以试试看,但是不保证管用。
头像被屏蔽

符文:1264

我遇到的那次是按启动键后,风扇转了2-3秒后自动断电,以为是CPU或电源问题,后来抱去电脑店维修(期间还开了次单行道被扣分),说是主板上的电容烧了。然后又被对半赚宰了块300块的主板(实际某宝卖150)。猫了个咪的还说修电容要几个小时,我等了几个小时又说电容修不起来

不太可能是CPU,我那次症状和你一样,但我印象中没有换过CPU和电源,硬件损坏记录顶多就是一次主板

符文:145447

我怀疑主板挂了。。。CPU就算没电扇都能启动,拔下来检查下针脚,没问题的话肯定没事。主板点不亮就是主板烧了。最好重新检查下各个插线,是否插错。
IT IS MEANT TO BE.

符文:145447

如果怎么检查都没有问题,还是主板不亮,我教你一招,某东下单一个主板,拿回来试一下好使就留下,还不好使就退了
IT IS MEANT TO BE.

符文:4147

我就路过看一看华硕的显卡
头像被屏蔽

夜光灬蓝梦 发表于 2019-7-2 01:22
估计是风扇接触不良导致CPU直接烧了不然按理来说电源接通后就算把cpu卸了风扇也不会停啊

也不会一下子就烧了吧
头像被屏蔽

脚步声 发表于 2019-7-2 07:45
煎商扯淡
最没可能坏的就是CPU
不信楼主把“坏”的CPU包邮我

我也不信CPU坏了呀
头像被屏蔽

不给糖就吃饭 发表于 2019-7-2 10:07
cpu确实是最不容易坏的,有过热保护,散热跟不上就回自动重启。就算cpu坏了,主板没事也不用全换 ...

内存条也弄过了,主板电池也拔过了,物理跳线我尝试过了
头像被屏蔽

仲二楼 发表于 2019-7-2 10:18
我遇到的那次是按启动键后,风扇转了2-3秒后自动断电,以为是CPU或电源问题,后来抱去电脑店维修(期间还开 ...

单行道牛批    这个是主板的问题咯??
头像被屏蔽

andysole@163.co 发表于 2019-7-2 10:53
如果怎么检查都没有问题,还是主板不亮,我教你一招,某东下单一个主板,拿回来试一下好使就留下,还不好使 ...

主板也不像有问题的样子  我决定今天去先专业维修人员处理啦