//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:407

最近我感觉武器出击回很有必要啊,要不然血线忽上忽下太没安全感了。
我现在速刷时候智力1.7W,收割10层后就是2.2万,我就想知道收割刀10ED,7攻速,1000智力,我应该舍弃哪个出击回?是不是智力?

符文:37

啧啧,都没所谓的,只要一卡万事皆休,

温柔滴肆虐 发表于 2019-7-1 23:06
啧啧,都没所谓的,只要一卡万事皆休,

你要这样想的话那你只能玩防卡了,我这赛季死了2个角色,死因都是两点:①不熟悉的BD,②太着急。幼年体就去打T16红门。我要是跟玩巫医一样谨慎的玩别的BD,这赛季能一次不死。毕竟卡是小概率事件。

符文:37

漫威电影宇宙 发表于 2019-7-2 01:22
你要这样想的话那你只能玩防卡了,我这赛季死了2个角色,死因都是两点:①不熟悉的BD,②太着急。幼年体就 ...

哈哈,我死了三次。。一次是电脑卡了,一个是双开小米死了,再就是巫医跑的太快。。。没胖子炸死了。。

温柔滴肆虐 发表于 2019-7-2 08:06
哈哈,我死了三次。。一次是电脑卡了,一个是双开小米死了,再就是巫医跑的太快。。。没胖子炸死了。。

巫医不能变小鸡跑,很脆,灵行跑是无敌状态

符文:59

51硬的时候很硬,脆的时候好脆,尤其是单独面对BOSS的时候
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]

符文:94

lz可以换把收割刀洗个击回看看效果,我觉得就51吹箭这个速度,击回没卵用

悠闲族玩家 发表于 2019-7-2 10:41
51硬的时候很硬,脆的时候好脆,尤其是单独面对BOSS的时候

本来我一身防御词缀,打108一点血都不掉,也不挑图,轻轻松松。后来洗了各种技能伤,打110血就没那么稳了,不过一般也不会出春。还过得去。感觉110以上就得转煞换受罚了,除非装备,卡德山再提升一下。总结就是,打110大米我一点不担心会翻车,能打就打,打不过就撤。打T16悬赏,蛤蟆,红门,我甚至都不想尝试。

符文:59

jiangs 发表于 2019-7-2 11:52
lz可以换把收割刀洗个击回看看效果,我觉得就51吹箭这个速度,击回没卵用

给吸血狗用的,三条汪汪汪
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%97%A0%E5%90%8D%E6%8C%87%E6%8C%A5%E5%AE%98-5476/37776301[/armory]